Snowboard & Newschool Ski

Roxy Chicken Jam 2010

Roxy Chicken Jam 2010


Меньше месяца осталось до начала самого крупного женского сноубордического фестиваля Roxy Chicken Jam, который в 2010 году пройдет на совершенно новом месте, в парке Nightpark австрийского городка Салбах Хинтерглемм (Saalbach Hinterglemm) c 8 по 10 января. Новое место поражает своей компактностью – от склона, где будут проходить соревнования, до центральной площади рукой подать – всего 200 метров!

Это будет уже седьмой по счету контест под названием Roxy Chicken Jam, и его серьезный статус (6 звезд TTR) привлечет сильнейших девушек-фристайлеров мира. Здесь будет вечно веселая норвежка Кьерсти Бууас, четырехкратная золотая медалистка X-Games Жанна Мейен-Уезербай из Америки, дважды победительница Roxy Chicken Jam Шерил Маас из Нидерландов, Лиза Виик из Норвегии, занявшая в прошлом году четвертое место в рейтинге TTR, англичанка Дженни Джонс, итальянка Таня Детомас и множество других звезд женского сноубординга со всех концов Планеты. Ну и, конечно, из России на фестиваль отправится наша сильнейшая сноубордистка Алена Алехина, которая сейчас находится в Швейцарии, где активно тренируется перед насыщенным сезоном. Для Алены это далеко не первый Roxy Chicken Jam – она обожает атмосферу этого мероприятия, где все девочки из команды Roxy собираются вместе и катаются в свое удовольствие, подбадривая друг друга.

Помимо статуса соревнований компания Roxy заготовила еще немного «пряников», чтобы привлечь серьезных спортсменок: призовой фонд мероприятия насчитывает $50.000! Вряд ли такая внушительная сумма оставит кого-нибудь равнодушным.

Roxy Chicken Jam 2010


Девушки будут рвать в клочья перилы двух джиббовых секций и крутить немыслимые вращения на огромных кикерах главной линии трамплинов, а вечером после финала всех ждет веселая и яркая вечеринка с участием синтпоп-певицы Bunny Lake и хип-хопперов Wax Wreckaz, которые порадуют публику своим творчеством. К слову, организаторы рассчитывают, что финал пройдет в субботу, так как в воскресенье ожидается традиционно плохая погода.

Все мероприятия Roxy примечательны своим бережным отношением к окружающей среде, ставящим на первый план сведение загрязнения атмосферы мусором и углеродом к минимуму.

Расписание Roxy Chicken Jam

Пятница, 8 января
12.00 – 14.00: квалификация

Суббота, 9 января
12.00 – 14.00: отборочные турниры
15.00 – 16.00: финал
19.00 – 20.00: концерт группы Bunny Lake
20.00 – 20.15: церемония награждения
20.15 – 21.00: концерт
21.00: вечеринка

Воскресенье, 10 января
День плохой погоды!

Источник: insnow.ru
[xfgiven_latitude][xfgiven_longitude] Файл engine/inc/maps/maps-full.php не найден, его загрузка невозможна. [/xfgiven_longitude][/xfgiven_latitude]
  • Roxy Chicken Jam отменяются..
  • Roxy Chicken Jam Финал
  • Финал Roxy Chicken Jam 2010
  • Roxy Chicken Jam 2010 глазами наших ребят + видео
  • DC Roxy Belka Jam на Bukovel Sunny Days
  • ROXY SNOW PRO.2012
  • Тизер к женскому видео Refreshments от Roxy
  • Итоги ROXY Snow Pro 2012
  • ROXY Chicalata Camp 27-29 ноября! (изменения!!)
  • Девчонки зажигают на Roxy Chiken Jam
  • Информация!

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.