Snowboard & Newschool Ski

Террор – интервью с основателем, Юрием Рудчиком.

Террор – интервью с основателем, Юрием Рудчиком.


С чего начинался ваш бренд? Как пришла такая идея – сделать свой бренд?

Terror snow – это олицетворение нашей позиции, которой мы придерживаемся, стоя на доске. С самого начала мы знали, что можем сделать для российского сноубординга. Добиться его признания на мировой арене и задать свой стиль.

Что за название такое ТЕРРОР? Вы с ним видите большое будущее?

Terror snow это наша позиция по отношению к катанию – нет никаких ограничений. На счет будущего все четко и ясно – наша идея и философия распространяются на тысячи километров, без каких либо ограничений.

Террор – интервью с основателем, Юрием Рудчиком.


Какая капитализация вашей компании (сколько работников, райдеров, что-то еще)?

У нас достаточно большая команда, Terror snow это своего рода команда единомышленников, объединившихся ради одного дела, близким им по духу. Идейные вдохновители, дизайнеры, сноубордисты.

Первое время вы производили доски в Австрии, что это был за завод и почему вы все таки перенесли производство в Китай?

История производства наших досок – это показатель кропотливого труда: первый год мы выпускали сноуборды на фабрике в Китае, но небыли удовлетворены качеством продукции, поэтому при выборе завода коллекции второго года мы остановились на Австрийской мануфактуре. По окончанию второго года работы мы, сделав определенные выводы, отправились на поиски нового завода в Китай, где нашли фабрику, полностью удовлетворяющую нашим требованиям цены и качества изготовления сноубордов. Поэтому и по сей день работаем с ними, это дало нам возможность более плотного сотрудничества и взаимопонимания в разработке и использовании наших технологий при изготовлении сноубордов.

Террор – интервью с основателем, Юрием Рудчиком.


Где делаются сейчас сноуборды и на базе каких досок?

Производство сноубордов базируется в Китае, на заводе, где каждый год мы изменяем, тестируем и дорабатываем новые модели, поэтому нет какой либо базы, на основании которой мы творим свой продукт. Конечный результат – это очень качественная продукция, со своими технологиями и дизайном. Стоимость сноубордов выходит на уровне цен мировых брендов, но мы стараемся радовать каждого райдера очень
низкой ценой за счет уменьшения наценки!

Что было самое сложное в становлении бренда?

В первую очередь это фабрика по производству - мы много попробовали и испытали. Поездки в Китай и Австрию, тесты сноубордов разных фабрик. В итоге мы имеем полноценный продукт, которому можем доверять.

Террор – интервью с основателем, Юрием Рудчиком.


Какую работу вы проделали за время существования бренда?

Плотная работа по дизайну, который является определяющий в образе бренда. Каждый год мы детально прорабатываем его всей командой, что бы правильно передать тот настрой и идею которую несем в мир.

Какие результаты работы сейчас? Каких количественных и финансовых результатов вы достигли?

Каждый год мы расширяемся, и это не только заслуга нашей команды. Мы благодарны всем, кто с первых
дней доверяет нам, и тем, кто сейчас начинает обращать на нас внимание! Конечно же, это директора и продавцы магазинов, которые работают с нами. Отвечать на этот вопрос считаем не корректным, вы сами можете оценить нашу работу и прогресс, зайдя в свой любимый бордшоп. Наличие полной коллекции сноубордов на витрине ответит сама на ваш вопрос. Если такого нет, требуйте и спрашивайте у продавцов. Мы продаемся там, где есть люди, которым мы интересны.

Террор – интервью с основателем, Юрием Рудчиком.


Получается заработать на бренде? Стоит этим заниматься?

Стоит, если знаешь, что делаешь.

Какие вы поняли правила работы над своим брендом? Что нужно делать, если хочешь создать свой бренд?

Правила постоянно меняются и совершенствуются. К примеру, с этого года, наши партнеры заказавшие доски и стаф, получат брендированные стенды, которые покажут наш стиль и красиво впишутся в обстановку магазина.

Террор – интервью с основателем, Юрием Рудчиком.


- Вы второй год представлены в Украине, насколько это направление перспективно и выгодно для Вас? Какой бордшоп первым решил с Вами сотрудничать?

Работа с украинскими магазинами - отличная возможность для нас продвигать свой стиль за пределами в России, тем более что в Украине сноуборд движение хорошо развито, в общем и целом ситуация очень похожа на то, что происходит у нас. Поэтому, когда киевский бордшоп BАGATA предложил представлять TERROR SNOW в Украине - нас это не могло не порадовать!

- В каких еще странах мира Вашу продукцию сейчас можно увидеть на витринах магазинов?

Россия, США, Украина, Польша. Каждый год, наряду с увеличением линейки сноубордов, мы расширяем сеть бордшопов. Люди заинтересованы в абсолютно новом продукте и дизайне Terror.

Террор – интервью с основателем, Юрием Рудчиком.


- Какие планы на будущее для развития бренда и сноуборд культуры?

Уже ни для кого не секрет, что каждый год наша команда принимает участие в масштабных съемках видео-студии WE ARE 2012. В этом году у нас по классике запланирован масштабный премьерный тур, который охватит не только Российские города, но и Украину, где уже через месяц, состится серия громких премьер, которые с шумом прокатятся по Киеву, Одессе, Ивано-Франковску! Тем самым ознаменовав появление сноубордов TERROR SNOW на УКРАИНЕ –МАТУШКЕ!

Террор – интервью с основателем, Юрием Рудчиком.
[xfgiven_latitude][xfgiven_longitude] Файл engine/inc/maps/maps-full.php не найден, его загрузка невозможна. [/xfgiven_longitude][/xfgiven_latitude]
  • Новый брэнд - Compatriot Snowboards
  • Anttisworld - новый бренд от именитого райдера
  • Первая сноубордическая коллаборация российского и американского брендов.
  • Митя Фесенко: у райдера должно быть персоналити
  • Новый бренд оптики для райдеров Ashbury
  • Интервью с Халдором и Эйки Хельгасонами
  • Кто спонсирует в Украине
  • Ashbury eyewear в Украине
  • Джереми Джонс создает собственный снб-бренд
  • Интервью: Бренд 2b.Second Breath и его создатель
  • Информация!

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.