Snowboard & Newschool Ski

Шон Вайт ушел от Red Bull'а, выиграл X Games и ...

«Летающий томат» Шон Вайт оказался в центре внимания. Во-первых, он не стал продлевать контракт с Red Bull из-за маленькой «зарплаты», во-вторых — стал лучшим в рампе на скейте, а в третьих - снялся в фильме с Джастином Тимберлейком, появился в знаменитом ТВ-шоу и выпустил промодель жвачки

После четырех лет успешного сотрудничества, Шон Вайт не стал продлевать контракт с энергетическим напитком Red Bull. За эти годы Шон успел поучаствовать в проектах «Big in Japan» (съемки в Японии), Red Bull Snowscrapers (огромная пирамида, построенная прямо на Манхэттене, см. видео) и, конечно, Red Bull Project X — личный хафпайп для Вайта, в котором он начинал тренировать double mctwist 12 перед Олимпиадой в Ванкувере.



Сумма контракта составляла более миллиона долларов в год, но агенты Вайта, Creative Artists Agency, настаивали на сумме, как минимум в три раза большей. В итоге о цене они не договорились, и вакансия «напитка Вайта» сейчас свободна.

Вряд ли поиски нового спонсора затянутся, ведь Шон — один из величайших спортсменов современности. В свои 24 года в его коллекции имеется 15 медалей зимних X Games, 10 из которых золотые, а также 5 медалей летних X Games. В прошлые выходные Шон пополнил свой комплект, выиграв золото в рампе на скейтборде на X Games 17 в Лос-Анджелесе. Ниже вы можете посмотреть его победную попытку, самое интересное в конце:



Примечательно, что в отличие от всех остальных спортсменов на пресс-конференции X Games, Шон может позволить себе не включать в контракты пункт об обязательном ношении спонсорской одежды.

Шон Вайт ушел от Red Bull'а, выиграл X Games и ...


Шон - самый известный сноубордист в мире, и различные компании часто используют его в своей рекламе. Например, недавно мы писали о серии вирусных роликов, где он рекламировал автомобильные шины. А теперь, совместно с компанией Stride Вайт запустил свою промодель жвачки — Stride Whitemint. Осенью стартует полноценная рекламная кампания, пока выпустили один ролик. А еще недавно он снялся в знаменитом американском шоу Джея Лено.

Шон Вайт ушел от Red Bull'а, выиграл X Games и ...


Ну и напоследок пара роликов из нового фильма «Секс по дружбе», в котором Шон Вайт играет самого себя. Партнеры по картине — Джастин Тимберлейк и Мила Кунис.





Шон Вайт ушел от Red Bull'а, выиграл X Games и ...
Шон Вайт и Джастин Тимберлейк на премьере фильма "Секс по дружбе"


Источник: snowlinks.ru
[xfgiven_latitude][xfgiven_longitude] Файл engine/inc/maps/maps-full.php не найден, его загрузка невозможна. [/xfgiven_longitude][/xfgiven_latitude]
  • Шон Вайт выиграл Олимпийское золото в пайпе
  • Как Шон Вайт провел 2010 год
  • Шон Уайт завоевал серебро на X-Games в скейтбординге
  • Oakley выпустила серию роликов с известными сноубордистами
  • Шон мочит - Double McTwist 1260
  • Шон меняет и меняется
  • Как переживает свою неудачу Шон Уайт
  • Шон Уайт в гостях у Опры
  • Шон Уайт лучший в пайпе на X-Games
  • Red Bull Project X Teaser: Shaun White
  • Информация!

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.