Snowboard & Newschool Ski

Torin Yater-Wallace - в 15 лет взял серебро в пайпе на X Games

Torin Yater-Wallace - в 15 лет взял серебро в пайпе на X Games


Я бы никогда не поверил в то, что мой сезон пройдет настолько удачно, если бы кто-то сообщил мне об этом в прошлом году.

С плечом все в порядке, я ходил к терапевту около трех раз в неделю и должен восстановиться полностью к первой неделе Июня. Не могу дождаться момента, когда я снова смогу кататься.

Китайская еда. Даже после долгого нахождения в холодильнике она все равно остается очень вкусной. И не нужно своершать много лишних телодвижений, когда я нахожусь дома и чувствую голод, достаточно закинуть немного остатков в микроволновку.

Я научился куче нужных вещей от великих лыжников, с которыми удалось покататься в этом году.

Самая важная вещь, которой я научился, это находиться рядом с аэропортом, потому что с путешествиями в этом году мне не очень везет.

Находиться на подиуме в ту ночь, это было каким-то сумасшедшим ощущением. Я никогда не чувствовал ничего подобного. Все о чем я тогда думал, так это о том, что я не ожидал оказаться на этом месте как минимум еще пять лет.

Я думаю, что главным преимуществом того, что X Games проходили в моих родных горах, это то, что я мог идти на соревнования, но представлять себе, что я просто иду кататься и веселиться в пайп, в котором провожу большинство свободного времени. На X Games постоянно ощущается это давление, которого нет ни на каких других соревнованиях, так что возможность представлять это как просто очереднйо день катания, реально успокоило меня.

В Тине, смотря на толпу с высоты подиума, я понял, что это один из самых важных опытов в моей жизни, ведт во Франции все настолько неравнодушны к лыжам. Даже просто осознание того, что наш спорт вызывает подобные эмоции, оставляет незабываемые ощущения.

После выигрыша с удовольствием пойду на ужин к своей девушке и дальше в какой-нибудь клуб, где все пьют, кроме меня и Джэксона Уэллса.(Jackson Wells).

Я определенно ем/сплю/дышу/мечтаю только на лыжах.

Но лето также довольно веселое время. После продолжительной зимы твое побитое и вымотанное тело хочет лишь немного расслабиться на скейте и потусоваться с друзьями.

Я не маленький резиновый мячик, которым хочу казаться. И болезненные падения, они действительно болезненны.

Torin Yater-Wallace - в 15 лет взял серебро в пайпе на X Games


[Об экстравагантности] Ну, я купил iPhone потому что я следовал плану плати-как-только-идешь в Уолмарт.

Это стало для меня открытием, что я имел много планов на предстоящий год, потому что этот год прошел столь удачно. Но если взглянуть на общую картину, это всего лишь второй год, когда я участвую в соревнованиях, и у меня уже есть медаль X Games, которая есть далеко не у каждого. Так что на данный момент мне нужно наслаждаться происходищям и веселиться.

Будучи молодым и не знаю многого из того, что знают профи, ты никогда не сделаешь ничего лишнего, что не сделать много ошибок. Это как когда ты встречаешь суперзвезду и не хочешь показывать насколько ты впечатлен этой встречей, не выдаешь своего восторга, а строишь из себя эдакого крутого парня.

Мои одноклассники поддерживают меня и очень рады за то, что я удачно выступил в этом году.
Но некоторые из них, с которыми я даже никогда не пытался заговорить, я до сих пор не знаю, что сказать им…

Ну, вокруг действительно крутится уйма девушек, но у меня есть подруга, Райан, с которой мы благополучно встречаемся вот уже два года.

Triple flips очень неподдатливые. Каждый, кто их сделает получает лостойную долю апплодисментов, потому что это действительно нелегко. Я думаю, что если бы они стали появляться в большем количестве соревнований, то должны были быть только в биг эйр.

Я уверен, что тебе нужно досконально знать, как кататься на лыжах. Многие ребята сейчас идут в парк и учаться всему автоматически, но это не выход. Таким способом идет лишь обчуение основам. Я занимался могулом пять или шесть лет и также принимал участие в лыжных гонках, когда был моложе. Без этого всего я бы не смог подняться до того уровня, на котором нахожусь сейчас.

Для меня катание в пайпе немного страшнее чем слоупстайл [смеется]

Мне кажется, что когда случаются достойные внмания события, то они, конечно же, заслуживают освещения в медиа. Но медиа также не должны забывать о том, что происходило месяц назад, чтобы, так сказать, сбалансировать охват информации.

С момента когда я сделал свои первые 540 мне было 7 лет я немедленно сказал себе: «Я хочу стать лучшим и стать профессионалом»

Перед стартом финальной попытки на X Games я неврничал как никогда в своей жизни, смотря на всех фанов по обеим сторонам пайпа. Понмиаешь, что ты будешь парить над ними, это пугающее чувство. Перед самым началом я сделал музыку на плеере максимально громкой, чтобы успокоить нервы, и отправился к зоне старта.

Я планирую поступить в колледж. Не знаю как, но я это сделаю.

У меня есть несколько треков T-Swift на айподе.

Катание заняло довольно много времени, но большинство из этого времени выпало на время учебы. Так что мне определенно лыжи намного болше по душе, чем математика.

А теперь смотрим видео финальной попытки на X Games, которая принесла ему серебряную медаль.



А теперь в сравнении с первым и вторым местом:

[xfgiven_latitude][xfgiven_longitude] Файл engine/inc/maps/maps-full.php не найден, его загрузка невозможна. [/xfgiven_longitude][/xfgiven_latitude]
  • Интервью с Хенриком Харлаутом
  • Торстейн Хогрмо о Triple cork
  • Кевин Пирс возвращается в сноубординг
  • Витя Теймуров: я хочу научиться делать то, что никто не делает в России
  • Интервью с Юрием Подладчиковым
  • Интервью с Юрием Подладчиковым
  • Митя Фесенко: у райдера должно быть персоналити
  • Интервью: Вилли Или-Луома или кофе
  • Интервью с победителем King of S.N.O.W Мартином Каллиола
  • Терье против сноуборд-чиновников
  • Информация!

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.