Snowboard & Newschool Ski

4snowmag #20: питерский – самый-самый

4snowmag #20: питерский – самый-самый


Все лучшее, трендовое и востребованное, как показывает практика последнего времени, производится в Питере. Крепнет и мужает это лучшее у себя на северных болотах, а потом переезжает на руководящие посты в Москву.
4snowmag представляет 20-ый номер, в работе над которым петербуржец В.В. Кочетков (бренд-нэйм – «Вова-Кнаф») выступил в качестве и.о. главного редактора. Команда журнала поздравляет Кнафа со взятием нового «кресла» и от всей души желает ему скорейшего превращения из И.О. в Главного.

В связи со знаменательным назначением, центральный материал этого выпуска посвящен Санкт-Петербургу, и мы собрали на страницах 4snowmag столько питерских райдеров и просто питерских мотивов, сколько давно не собиралось в самом Петербурге одновременно.
Наряду с центральной темой – самым большим материалом, который выходил когда-либо в мире по Петербургу сноубордическому, до категории «самый-самый» в 4snowmag #20 подтянуты следующие рубрики, факты, события, явления и процессы, зафиксированные в нижеследующих семи пунктах.
1. Самое длинное интервью в истории рубрики «Голос» (но очень интересное) – с Джеффом Боствиком, американским шейпером, известным вам по домбайскому лагерю 2008 года и опять приехавшим в Россию строить парк для Tsey Camp: мы не постеснялись задать ему очень много вопросов (правда, хотелось задать гораздо больше), а он любезно дал столько же подробных ответов.
2. Самые обрезанные рукава футболки – в рубрике Style на плечах Александра Осокина, райдера камчатского розлива, который уже не первый год живет и катается в Санкт-Петербурге.
3. Самый андеграундный плейлист – из «Музфонда» Дениса Леонтьева, который с его помощью делится с вами самым сокровенным, что у него есть – вкусом к жизни.
4. Самый итальянский сноупарк – в материале о парках Ливиньо, самый известный из которых – Swatch Mottolino Snowpark – уже давно достоин статьи в «Большой советской энциклопедии».
5. Самые российские signature-модели кед Puma – в рубрике Collab, посвященной запуску проекта Puma Creative Factory и знакомящей вас с некоторыми из авторских сникеров.
6. Самая технологическая и потребительская новая рубрика «Аппаратная» посвящается всем объектам высокой техники и высоких технологий, которые являются неотъемлемой частью жизни каждого из нас, но не имеют непосредственного отношения к сноубордингу: стартует она с маргинально-продвинутой темы мобильной операционной системы Android.
7. Самый победный ход Алексея Соболева по биг-эйрам Европы, самые яркие питерские таланты, самые приятные вещи к весеннему сезону, самый дотошный обзор одной фотосумки, самый простой конкурс и – напоминаем – самый высокий и статный и.о. главного редактора.
Спешите листать!
ваш 4snowmag

PC - версия (ZIP, 60.4 МБ)

MAC - версия (ZIP, 63.2 МБ)

[xfgiven_latitude][xfgiven_longitude] Файл engine/inc/maps/maps-full.php не найден, его загрузка невозможна. [/xfgiven_longitude][/xfgiven_latitude]
  • 4snowmag #8(15)
  • Сноуборд Bob Marley
  • Самый отчаянный трюк на скейтборде
  • Самый опасный и высокий дабл бекфлип в мире
  • 4snowmag #13: снег
  • Интервью с Шуриком Андриенко
  • Видео: War Of Rails 2013 - самый крутой джибовый контест в году
  • Traveling Circus - Эпизод 1
  • Z-Games 2011: double damage!
  • Flammable Camp 2010 на Домбае
  • Информация!

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.