Snowboard & Newschool Ski

Интервью с Дэнни Кассом

Двукратный призер Олимпийских игр, астронавт, летавший на Луну с шимпанзе, спаситель черепах и другой дикой живности, бизнесмен и веселый человек Дэнни Касс (Danny Kass) расскажет о своей жизни и мыслях о будущем.

Интервью с Дэнни Кассом


Привет, Дэнни!
Привет! Я Дэнни Касс. И моя цель - сделать снег удовольствием для всех.

Сколько тебе лет, откуда ты?
Я с Восточного побережья США, из Нью-Джерси. Я жил в Маммонт Лейк, штат Калифорния, а сейчас я живу в Портленде, штат Орегон. Мне 27.


Я вижу у тебя есть татуировка, которая очень похожа на работу Джейми Линн.
Да, я давно хотел получить новую татуировку от Джейми Линна. Это мой кот Блю. У меня ушло около года, чтоб уговорить Джейми.

Я собрался на концерт Iron Maiden и заставил его поехать со мной. На концерте я потерял удостоверение личности и застрял в Сиэтле на 3 дня. Нам просто нечем было заняться все это время и он наконец сделал мне эту татуировку. Я уверен, что многие люди задаются вопросом, почему Джейми Линн любит кошек и все время делает татуировки с кошками. Я думаю, я знаю, почему. У него 4 или 5 кошек, которые живут возле его дома.

Интервью с Дэнни Кассом


А когда я вернулся домой, мой кот, который все это время провел на улице, был очень обижен на меня. Но когда я показал ему новую татуировку, кот сказал:"Мммяяяяуууууу", и мы снова стали друзьями. Это было здорово.

Это он снимался в рекламе Nike?
Да, это мой кот. Он почти звезда.

Это кульминация его карьеры?
Это его первый опыт. Но он сделал все великолепно. А теперь он еще и на моей руке красуется и я всем рассказываю про него.



Ты же еще и с обезьянами снимался?
Да, у меня была возможность работать с шимпанзе в Хьюстоне и в Калифорнии, это было здорово. Со мной снималась трехлетняя самка и во время съемок между нами даже установилась какая-то связь. Мне даже кажется теперь, что шимпанзе - это не просто обезьяны, а уже что-то большее.

У тебя есть другие истории с животными?
С животными? У меня есть большая собака по имени Верна. Она тоже снималась в той рекламе Nike. А недавно у меня в доме появилась черепаха Терри. Я спас ее из одного ресторана в Сан-Франциско, иначе ее съели бы.

В Сан-Франциско едят черепах?
Да, в китайском квартале, там готовят черепаший суп. Сам я не видел, но мне об этом много рассказывали.

А что для тебя снег и сноубординг?
Снег это здорово. И каждый может научиться кататься на сноуборде хорошо или очень хорошо и получать от снега удовольствие. Что касается меня, я люблю снег и эта любовь надолго... может быть, навсегда.

Сноубординг стал спортом после включения в Олимпийские игры?
Сноубординг - это спорт. Но я не думаю, что именно Олимпийские игры сделали его спортом. Олимпиада является одним из аспектов сноубординга, но есть еще фрирайд и сноуборд-парки. Сноубординг стал образом жизни.

Медали на Олимпиаде как-то изменили твое отношение к сноубордингу?
Не думаю. Сейчас Олимпиада стала ближе к сноубордингу. Если раньше мы всегда говорили про US Open, как главные соревнования, то теперь добавились Олимпийские игры.
Олимпийские игры являются прекрасной возможностью представить сноубординг перед огромным количством людей. Это главное, что мне нравится в Олимпиаде. Ведь трансляцию смотрят миллионы, так много людей возле пайпа в реальности не соберешь.

Интервью с Дэнни Кассом


В этом году у тебя были травмы?
Да, я вывихнул плечо. А прошлым летом я сломал ногу. Когда это случилось, было очень больно. Вот почему я пропустил квалификацию в олимпийскую сборную США в этом году. Зато удалось больше времени посвятить поездкам и съемкам. Это очень утомительно постоянно участвовать в соревнованиях. В этом году я постараюсь провести не меньше двух месяцев в Европе и покататься в свое удовольствие.

Источник: snowbd.ru
[xfgiven_latitude][xfgiven_longitude] Файл engine/inc/maps/maps-full.php не найден, его загрузка невозможна. [/xfgiven_longitude][/xfgiven_latitude]
  • Витя Теймуров: я хочу научиться делать то, что никто не делает в России
  • Кевин Пирс возвращается в сноубординг
  • Интервью с Хенриком Харлаутом
  • Интервью с Оскаром Валенсия
  • Интервью с Юрием Подладчиковым
  • Интервью с Юрием Подладчиковым
  • Интервью: Вилли Или-Луома или кофе
  • Возвращение Тревиса Паркера
  • Торстейн Хогрмо о Triple cork
  • Митя Фесенко: у райдера должно быть персоналити
  • Информация!

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.