Snowboard & Newschool Ski

«Пудра» за кадром. Часть 1

«Пудра» за кадром. Часть 1


Андрей Москвин: «Для «Пудры» я снимался с Масиком (Максим Ляменков – прим.ред) и Томашем. С Масиком мы были на Эльбрусе и во Франции. Сложные выдались поездки! Я был впечатлен Эльбрусом, так как зимой там не был никогда, а только летом. Мы нашли крутые споты, но с погодой не очень повезло - за неделю один солнечный день. Так что я еще специально туда приеду их уничтожить:)
В Авориазе тоже было не все так просто. Место незнакомое, пришлось много времени потратить на поиски спотов. Но мы нашли пару крутых гэпов. Я получил там травму голеностопа - неудачно приземлился делая дроп. Думал, что сломал ногу, но обошлось! :) С Максом Томашем, Андреем Пирумовым и братьями Теймуровыми мы были в Австрии. Вот это было очень круто – мы наснимали много хорошего материала. Запомнился дроп со скалы. Первая попытка была не очень удачной, не попал в приземление! Надеюсь, в кино ее вставят :)».

Юра «Челси» Гаврилов: «Очень насыщенной получилась поездка в Авориаз: две недели я постоянно катался в разных местах, участвовал в соревнованиях по слопстайлу и джиббингу, принимал участие в фото и видео съемках. Было достаточно много разных интересных спотов, я думаю, вы сможете их все увидеть в кино. Однажды мы здорово пошутили над Андреем Трегубовым, который жил в номере вместе со мной и Копчиком. Когда он принимал душ, мы с помощью вилки открыли дверь, и бросили в маленькую ванную комнату целую связку петард, которые начали взрываться как автоматная очередь, а все присутствующие, просто умирали от смеха. Андрей, к счастью, не пострадал, и все закончилось хорошо. Увидимся в кино!».

Артем «Шелдер» Шелдовицкий: «Пудра» - это мой первый видео проект такого уровня. В основном я снимался в Москве с Костей Кокоревым и Клишиным Ильей. Мы даже ночами снимали: пол ночи строишь спот и оставшуюся половину снимаешь на нем трюки Еще мы ездили на Эльбрус и Авориаз (Франция) с парнями из DC – это, кстати, была моя первая поездка в Европу с командой. Мне дико понравилось – мы отлично покатались и повеселились. Там мы снимали в горах и парке Stesh».

В следующем выпуске о своих съемках расскажут Витя Теймуров, Жун и Женя Гольдман.

Напомним, что премьера фильма в Киеве состоится 19 ноября в Кинопанораме. Подробнее
[xfgiven_latitude][xfgiven_longitude] Файл engine/inc/maps/maps-full.php не найден, его загрузка невозможна. [/xfgiven_longitude][/xfgiven_latitude]
  • «Пудра» за кадром. Часть 2
  • Премьера "Пудра" в Киеве
  • Пудра - онлайн
  • Витя Теймуров: я хочу научиться делать то, что никто не делает в России
  • Тизер: "Пудра"
  • Фото отчёт о Железобетоне
  • Москвин Андрей
  • Два сапога - ПАРА
  • Денис Леонтьев (Бонус) и Филипп Ананьин: о сезоне, съемках и джиббинге
  • Гриша Фузеев о новом фильме 13.11!
  • Информация!

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.