Snowboard & Newschool Ski

Возвращение Тревиса Паркера

Когда мы смотрим на про-райдеров, мы думаем о чем угодно: о призовых, поездках по всему миру, бесплатной экипировке, вечеринках. Но только не о том, что профессиональные сноубордисты, даже самые великие из них, тоже люди, со своими проблемами и жизненными трудностями.

Этим летом появились слухи, что Паркер может вернуться в профессиональный сноубординг. А когда в конце октября K2 распространили пресс-релиз о включении Тревиса в сноуборд-команду бренда, все поклонники Паркера вздохнули с облегчением.

Возвращение Тревиса Паркера
Тревис Паркер (Travis Parker)


Эй, Трэвис, что вообще происходит?
Ничего особенного, просто пытаюсь снова стать сноубордистом. А еще я подал заявку на работу в Hard Rock Cafe, так что может буду подрабатывать и там.

Многие твои поклонники были в шоке, когда ты бросил профессиональный спорт. Что случилось?
Я был безгранично предан сноубордингу, но я попал на ложный путь. Я сосредоточился на том, чтобы заработать больше денег и потерял то, что на самом деле было важным. Я жертвовал отношениями лишь для того, чтобы стать первым в сноубординге. Кончилось тем, что что я остался один, и мне потребовалось время, чтобы вновь обрести себя. Пришлось сжечь все мосты.

Это было унизительно. Как будто пришлось снова вернуться в школу и учить все заново. Я работал над моим психическим здоровьем и пытался найти баланс. Мне нужно было время, но я чувствую, что я двигаюсь в правильном направлении.

Но ты всегда казался таким веселым и беспечным парнем.
Когда ты находишься на публике - все по-другому. Многое не видно через объектив камеры. С экрана люди не хотят видеть негатива, поэтому они не получают полное представление о человеке. Приходится много работать и ты рискуешь просто выгореть изнутри. Но люди не видят и не хотят этого видеть. Это никому не интересно.

В настоящее время ты научился управлять своими эмоциями?
Да, я многому научился. Главное, чтобы у людей было понимание, что улыбки улыбками, но я могу очень сильно рассердиться.


Как ты вернулся в K2?
Это было здорово. K2 всегда была моим спонсором. Несколько лет назад я был большим эгоистом и уничтожил наши отношения. Но они дали мне еще один шанс, и я пытаюсь доказать им, что я ценю это. И мне очень интересно снова вернуться в эту команду.

Какая у тебя будет роль в команде?
Я поставил себе несколько целей, и я хотел бы вернуться к соревнованиям. Мне не легко будет конкурировать с молодежью. Но вот если найти способ устроить соревнования с парнями постарше, чтобы продемонстрировать таланты и мастерство, которые у нас еще есть. Просто собраться и немного развлечься. Не стоит принимать все это слишком серьезно.

Расскажи о съемках в фильме "Respect Your Elders" ("Уважение к старшим").
Я не знал, что Джесси Грандкоски даст фильму такое название. Но будет интересно посмотреть, что из этого получится.

Сколько тебе лет?
Мне 34.

Да ты старый.
(Смеется) Я не старый, я просто старше.

Ты профессиональный сноубордист и ищешь постоянную работу. Как ты планируешь совмещать все эти вещи?
Это вызов. Я делаю все, чтобы все это получилось, и стараюсь хорошо провести время.

Возвращение Тревиса Паркера
Трэвис и Бен Линч просто дурачатся, и просят не принимать все это слишком серьезно


Ты много катался на сноуборде за последние несколько лет?
Я вам скажу, что я делаю: я катаюсь на лыжах. Я люблю сноуборд, но катаюсь в основном с моими старыми друзьями. Я действительно не понимаю это новое поколение сноубордистов. Мы с друзьями катаемся в свое удовольствие. Или можем поиграть в футбол. Но некоторые люди воспринимают сноубординг слишком серьезно.

Так ты вернулся, чтобы сделать сноубординг снова веселым занятием?
Да, я вернулся, чтобы сделать его приятным для себя, а если найдутся другие, кто сможет так же ко всему относиться, то я буду счастлив.

Источник: snowbd.ru
[xfgiven_latitude][xfgiven_longitude] Файл engine/inc/maps/maps-full.php не найден, его загрузка невозможна. [/xfgiven_longitude][/xfgiven_latitude]
  • Интервью: Вилли Или-Луома или кофе
  • Интервью с Оскаром Валенсия
  • Шерман Поппен: как появился сноуборд
  • Витя Теймуров: я хочу научиться делать то, что никто не делает в России
  • Митя Фесенко: у райдера должно быть персоналити
  • Интервью с Хенриком Харлаутом
  • Интервью с Дэнни Кассом
  • Кевин Пирс возвращается в сноубординг
  • Интервью: Люк Митрани
  • Кевин Пирс снова дома
  • Информация!

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.