Snowboard & Newschool Ski

Конкурс на лучший фильм «Drift Intersection Video Competition»

Мероприятие проходило во время TELUS World Ski and Snowboard Festival, 15-24 апреля в Канаде, на курорте Whistler Blackcomb.
Спонсорами конкурса на лучший короткий фильм выступила компания Drift Innovation, производитель экшн-камер.
Конкурс должен был показать на что способны талантливые команды, поставленные в жесткие временные и географические рамки.

Правила

Шесть команд были приглашены поучаствовать в соревновании в съемке и производстве 5-7 минутного экстремального видео. На это отводилось строго 7 дней. Зона съемок — 100 км. радиус вокруг курорта Whistler Blackcomb.
Другие требования: в каждой команде должен быть минимум один лыжник и один сноубордист; в каждом фильме должен быть 30 секундный сюжет посвященный катанию в парке; 30 секундный сюжет, снятый на трассах курорта; и 75 процентов всего фильма должно быть на снегу.
Каждой бригаде выделили по камере «Drift HD170 Stealth» для съемок с любых ракурсов и по 1000 долларов на расходы в течение съемок.

Победители

Победителем стала команда Voleurz. Приз — 15 000 долларов.
Судя по качественно сделанному материалу, это был действительно необычный конкурс.



1 Место — фильм компании Voleurz. Voleurz - стильный бизнес, основанный тремя друзьями по универститету, теперь представлен почти во всех уголках планеты. Используя дизайн одежды и производство фильмов, как средства творческого самовыражения, Voleurz несут свою любовь к искусству, музыке, сноубордингу, скейту, фрискиингу и серфингу.
Девиз компании: делать все в удовольствие!





2 место - фильм Parallels от Dendrite Studios
Студия известна своим фильмом «Out of the Shadows”, который выиграл призы Best Big Mountain Film и Sierra Nevada Award for Action Sports на The Mountain Film Festival. Этот фильм они предложили публике на условиях — заплати сколько сможешь!
"....мы сняли это фильм за 7 дней, вдвоем. И теперь мы его дарим вам.
Фильм Parallels — это исследование параллелей, которые нам постоянно встречаются в горах. На лыжах или сноуборде, на подъемнике, снегоходе или пешком, мы всегда в горах, среди целинного снега, по одной и той же причине. Прокладывая свежий след в гору или оставляя свежий след по дуге вниз, мы каждый день делаем одни и те же вещи, но каждый раз по иному.
Это было очень не просто. Я даже на знаю, с чего начать. 7 дней, я и Athan, по 20 часов в день, снимали и монтировали. Отдыха, как такого, не было, мы просто ложились спать. 2 часа здесь, 2 часа там и опять за работу. Мы не снижали темп вообще. 280 часов пленки. В итоге Parallels – результат тяжелой изнуряющий работы. Я говорю только за себя, но думаю Athan подтвердит, что после 7 дневных съемок, я был превратился в зомби. Я заявляю, что я никогда в жизни не доводил себя работой до такого состояния! Даже за вовремя получения двух образований и 6 лет учебы в университете. Я это запомню, это опыт.
Нам было интересно участие в конкурсе и поздравления Voleurz!
Пожалуйста, расскажите о нашем фильме...."





Остальные фильмы

Студия «Family Tree»
“….мы не типичная компания. Мы все делаем все своими руками, когда дело касается снега, лыж, скейта, серфинга, искусства и музыки. Нам не платят за это, но мы, в свою очередь, вкладываем в наши проекты и все свое время, силы и деньги. Главное, чтобы это нам нравилось. Нам не интересны люди, которые постоянно говорят «нет», мы держимся от них подальше. Мы все-таки семья!...”





NuuLife Cinema

Неужели кто-то любит сноубординг больше, чем NuuLife Cinema? Вероятно, но не многие. До мозга костей преданные своему делу, компания производит фильмы уже четвертый год. Посвящая свои фильмы восходящим звездам сноуборда, они нашли свою нишу на Канадской сцене сноубординга.
“...иногда мы обращаем свои объективы к международным соревнованиям, но в основном мы любим ту целину, которая лежит рядом с подъемниками. Мы направляем свои взоры и камеры на то, что любим, а это сноубординг.




Оригинал материала free2ride.ru
[xfgiven_latitude][xfgiven_longitude] Файл engine/inc/maps/maps-full.php не найден, его загрузка невозможна. [/xfgiven_longitude][/xfgiven_latitude]
  • Митя Фесенко: у райдера должно быть персоналити
  • Fat Movie - фильм о российском сноубординге от Thefat.tv
  • Гриша Фузеев о новом фильме 13.11!
  • Возвращение Тревиса Паркера
  • King of Snow - онлайн контест для доскеров
  • Интервью: Вилли Или-Луома или кофе
  • Витя Теймуров: я хочу научиться делать то, что никто не делает в России
  • Андрей Перумов: мне не интересны разговоры о российском сноубординге, его с ...
  • Интервью с Халдором и Эйки Хельгасонами
  • Уоррен Миллер – человек, который придумал экстрим
  • Информация!

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.