Snowboard & Newschool Ski

Обзор Коллекции Fallen Spring 2010

Начиная с 2003 года, Fallen Footwear And Apparel не перестает радовать скейтбордистов всего мира своей продукцией. Слоган компании гласит:

Обувь Fallen создана, протестирована и уничтожена нашей командой для обеспечения её качества и долговечности. Мы полны решимости и настойчивости в этом деле ради преодоления вами ваших границ. Предназначено исключительно для скейтбординга. Стремитесь вверх вместе с Fallen.



В коллекции Spring/Summer 2010 представлены 17 моделей, в их числе 5 абсолютных новинок. А расширенная цветовая гамма несомненно заинтересует тех, кому в продукции Fallen не хватало ярких красок. Но обо всем по порядку.
Обзор Коллекции Fallen Spring 2010


Отец-основатель компании Джейми Томас (Jamie Thomas) в этой коллекции представил аж 5(!) своих промоделей, на что само собой имеет право. Начнём…
Обзор Коллекции Fallen Spring 2010


Постоянно продолжает совершенствоваться модель Rival. К настоящему моменту она прошла через множество изменений и существует под названием Rival Sl. Все модификации привели к тому, что перед нами предстает одна из самых совершенных и технологически продвинутых моделей скейт-обуви в мире.

Особенности ботинка (верхняя часть обуви): слой тонкой резины для защиты пальцев; возможность выбора модели из синтетической или натуральной ткани; ассиметричный стабилизатор для равномерной фиксации стопы; тонкий профиль с облегчёнными язычком и задником; верх из износостойкой замши и/или пеньки.

Особенности подошвы: стельки, сделанные по технологии EVA, поглотят излишнее воздействие на стопу и обеспечат необходимую амортизацию во время катания; облегченная подошва EVA предоставит дополнительный комфорт и амортизацию самых сильных ударов; подошва с повышенной устойчивостью к истиранию прибавит долговечности этим тапкам.
Обзор Коллекции Fallen Spring 2010


Конечно же, в коллекции присутствует легендарная модель Chief (именно так называют Томаса коллеги) и её завышенная версия – Chief Mid. Большинство райдеров Fallen признались, что Chief являются их самыми любимыми тапками, а это о многом говорит.

Особенности ботинка: верх из износостойкой замши или синтетического нубука; возможность выбора модели из пеньки или нейлона; ассиметричный стабилизатор для равномерной фиксации стопы; легкий пенистый язычок и задник для комфортного катания и необходимой поддержки стопы.

Особенности подошвы: вулканизированная подошва; мягкие стельки EVA с дополнительным слоем латекса и гелевой вставкой не раз спасут ваши стопы и пятки в частности; подошва с повышенной устойчивостью к истиранию прибавит долговечности этой модели.
Обзор Коллекции Fallen Spring 2010


Модель Forte моментально влюбила в себя публику и в этой коллекции получила множество интересных расцветок. Эти легчайшие кеды станут лучшим выбором на лето, как для катания, так и для повседневной ходьбы.

Особенности ботинка: верх из износостойкой замши и/или пеньки; возможность выбора модели из синтетической ткани или премиум-материалов; легкий пенистый язычок и задник для комфортного катания и необходимой поддержки стопы.

Особенности подошвы: вулканизированная подошва; стельки, сделанные по технологии EVA, поглотят излишнее воздействие на стопу и обеспечат необходимую амортизацию во время катания; подошва с повышенной устойчивостью к истиранию прибавит долговечности этой модели.
Обзор Коллекции Fallen Spring 2010


Первый дебют этой коллекции – модель Forte Mid. Завышенная версия предыдущих тапок с большой вероятностью станет хитом этого сезона. Она отлично подойдет тем, кто чувствует себя неуверенно и незащищено в низких кедах, но не может отказаться от их комфорта.

Модель Forte Mid во всем идентична своей “старшей сестре” Forte, за исключением одной вариации, верх которой целиком состоит из кожи.
Обзор Коллекции Fallen Spring 2010


Skater Of The Year 2009 по версии журнала Thrasher, победитель Battle Of The Berrics 2, победитель Maloof Money Cup, победитель Wallenberg Big Four Contest… Кажется, что список можно продолжать бесконечно. И удивительно, что всё это об одном человеке, который навсегда вписал себя в мировую историю скейтбординга. Это Крис Коул (Chris Cole) и его промодели:
Обзор Коллекции Fallen Spring 2010


Уникальный опыт и талант этого райдера позволили ему создать шедевр под названием Trooper Sl. Эти тапки вместе с вами готовы покорять любые уличные споты и уничтожать немногочисленные в нашей стране парки. Можете быть уверенны в них так же, как и в себе.

Особенности ботинка: верх из специально обработанной кожи, нубука и/или износостойкой замши; возможность выбора модели из премиум-материалов; ассиметричный стабилизатор для равномерной фиксации стопы; тонкий профиль с облегчёнными язычком и задником.

Особенности подошвы: мягкие стельки EVA с дополнительным слоем латекса и гелевой вставкой не раз спасут ваши стопы и пятки в частности; облегченная подошва EVA с гелевой вставкой в районе пятки предоставит дополнительный комфорт и амортизацию самых сильных ударов; подошва с повышенной устойчивостью к истиранию для долговечности и улучшенным сцеплением с доской.
Обзор Коллекции Fallen Spring 2010


Фантазии у одного из самых именованных скейтбордистов планеты более чем достаточно и она рано или поздно нашла бы себе воплощение в новой модели. Этот момент настал. Крис Коул представляет своё свежее творение – Hi-Volt. Она пропитана желанием создать что-то новое, кардинально отличающееся от ранее созданных им хитов.

Особенности ботинка: верх из износостойкой замши и/или пеньки; ассиметричный стабилизатор для равномерной фиксации стопы; легкий пенистый язычок и задник для комфортного катания и необходимой поддержки стопы.

Особенности подошвы: облегченная подошва EVA с гелевой вставкой в районе пятки предоставит дополнительный комфорт и амортизацию самых сильных ударов; подошва с повышенной устойчивостью к истиранию прибавит долговечности этим тапкам.
Обзор Коллекции Fallen Spring 2010


Проверенные временем и тысячами скейтеров тапки от лучшего убийцы спотов Ripper Sl стали классикой Fallen и кочуют из коллекции в коллекцию, не собираясь сдавать позиций. Вот и сейчас эта промодель радует нас своим присутствием.

Особенности ботинка: верх из специально обработанной кожи, нубука и/или износостойкой замши; ассиметричный стабилизатор для равномерной фиксации стопы; традиционные пенистый язычок и задник для комфортного катания и необходимой поддержки стопы; вентиляционные отверстия в средней части ботинка.

Особенности подошвы: вулканизированная подошва; облегченная подошва EVA с гелевой вставкой в районе пятки предоставит дополнительный комфорт и амортизацию самых сильных ударов; подошва с повышенной устойчивостью к истиранию прибавит долговечности этой модели.
Обзор Коллекции Fallen Spring 2010


Обладатель сложного характера и умопомрачительной техники Билли Маркс (Billy Marks) свободное от катания время посвящает покеру, друзьям и семье. Также он увлекается созданием видеороликов, в которых творит нечто невообразимое с мячами от настольного тенниса и баскетбольным инвентарем. В этом проявляется его любовь к сложным вещам, которые требуют максимум концентрации, ловкости и упорства.
Обзор Коллекции Fallen Spring 2010


Для технически сложных трюков необходимо хорошо чувствовать скейт. При создании своей новой промодели Билли уделил этому нюансу особое внимание. В результате перед нами предстают тапки крайне необычного для Fallen вида. И имя им Pawn.

Особенности ботинка: верх из износостойкой замши и/или джинсы; ассиметричный стабилизатор для равномерной фиксации стопы; традиционные пенистый язычок и задник для комфортного катания и необходимой поддержки стопы; вентиляционные отверстия в средней части ботинка.

Особенности подошвы: стельки, сделанные по технологии EVA, поглотят излишнее воздействие на стопу и обеспечат необходимую амортизацию во время катания; повышенная чувствительность доски; подошва с повышенной устойчивостью к истиранию для долговечности и улучшенным сцеплением с доской.
Обзор Коллекции Fallen Spring 2010


Revolver Vlc остаются популярными как и раньше. Это было достигнуто благодаря все той же повышенной чувствительности доски и неизменному комфорту этих тапок.

Особенности ботинка: верх из износостойкой замши и/или пеньки; ассиметричный стабилизатор для равномерной фиксации стопы; традиционные пенистый язычок и задник для комфортного катания и необходимой поддержки стопы; вентиляционные отверстия в средней части ботинка.

Особенности подошвы: вулканизированная подошва; мягкие стельки EVA с дополнительным слоем латекса не раз спасут ваши стопы; подошва с повышенной устойчивостью к истиранию для долговечности и улучшенным сцеплением с доской.

Обзор Коллекции Fallen Spring 2010


Райдер Джош Хэрмони (Josh Harmony) для многих является олицетворением мира на Земле. Самоконтроль и спокойствие – вот два слова, которые сами собой возникают в голове при виде этого скейтбордиста. В этой коллекции он представляет всего лишь одну, но абсолютно новую модель.
Обзор Коллекции Fallen Spring 2010


Lotus принципиально отличается от предыдущих моделей, выпущенных под руководством Хэрмони. Минимум деталей и простота кройки – кажется именно в этом Джош нашёл свою гармонию.

Особенности ботинка: верх из износостойкой замши, холщовой ткани; возможность выбора модели из синтетической пеньки или премиум-материалов; легкий пенистый язычок и задник для комфортного катания и необходимой поддержки стопы.

Особенности подошвы: вулканизированная подошва; стельки, сделанные по технологии EVA, поглотят излишнее воздействие на стопу и обеспечат необходимую амортизацию во время катания.
Обзор Коллекции Fallen Spring 2010


За прошедший год в жизни Томми Сэндовала (Tommy Sandoval) произошло множество событий: получив серьзную травму, он перенес операцию на колене; не так давно T-Gun срезал свои дредлоки (но оставил усы); ну а главным для него стало рождение дочери. В одном из интервью Томми с уверенностью заявил, что отцовство вдохнуло в него новые силы и он готов на дальнейшие подвиги в скейтбординге. Ждем появления его имени в новостных заголовках. Ну а сейчас ознакомимся с промоделями Сэндовала.
Обзор Коллекции Fallen Spring 2010


Модель Regal в её первоначальном виде более не будет выпускаться Fallen, однако нет повода для расстройств – отныне есть Regal Vlc, которая во многом превосходит свою предшественницу. В данном случае изменение в лучшую сторону налицо.

Особенности ботинка: верх синтетического нубука или износостойкой замши; возможность выбора модели из замши или холщовой ткани; легкий пенистый язычок и задник для комфортного катания и необходимой поддержки стопы.

Особенности подошвы: вулканизированная подошва co стельками особой формы, сделанными по технологии EVA; подошва с повышенной устойчивостью к истиранию прибавит долговечности этой модели.
Обзор Коллекции Fallen Spring 2010


Модели T-Guns и T-Guns Mid выпущены в трех расцветках на каждую. Само собой не обошлось без варианта с растафарианскими шнурками, не стоит забывать, чья это промодель.

Особенности ботинка: верх из синтетического нубука, холщовой ткани и/или замши; возможность выбора модели из перфорированной холщовой ткани или пеньки; ассиметричный стабилизатор для равномерной фиксации стопы; вентиляционные отверстия в средней части ботинка.

Особенности подошвы: вулканизированная подошва; стельки, сделанные по технологии EVA, поглотят излишнее воздействие на стопу и обеспечат необходимую амортизацию во время катания; подошва с повышенной устойчивостью к истиранию прибавит долговечности этим тапкам.
Обзор Коллекции Fallen Spring 2010


Плохиш Браян Хансен (Brian Hansen), более известный как Слэш (Slash), знаменит своими безумными трюками и “особым” образом жизни. Жесткий стиль этого райдера сделал его любимцем публики еще со времен “Slaughterhouse”. Перейдем к первой в жизни Слэша промодели.
Обзор Коллекции Fallen Spring 2010


Последний в этой коллекции и скорее всего самый громкий в сезоне обувной дебют – Slash. Тапки явно удались и гарантированно забили себе место среди лидеров продаж. Хансен не упустил возможности напомнить о важных для него вещах: одна вариация получила название Camel в честь любимых сигарет и соответствующую расцветку; другая же была выпущена с логотипом его досочного спонсора Deathwish в фирменных цветах этой компании.

Особенности ботинка: верх из износостойкой замши и/или пеньки; возможность выбора модели из синтетической замши или премиум-материалов; легкий пенистый язычок и задник для комфортного катания и необходимой поддержки стопы.

Особенности подошвы: вулканизированная подошва; стельки, сделанные по технологии EVA, поглотят излишнее воздействие на стопу и обеспечат необходимую амортизацию во время катания.

Вот и настала очередь коллективных моделей Fallen, параллельно с ними мы ознакомимся с другими райдерами, которые пока не дослужились до своих промоделей, но представляют собой немало интересного.
Обзор Коллекции Fallen Spring 2010


Тони Сервантес (Tony Cervantes) уверенно заявил о себе в видео New Blood от Zero Skateboards. C тех пор он уверенно стремится к вершине мирового скейтбординга. Потрясающий стиль и красота трюков во многом способствуют ему в этом нелегком пути.
Обзор Коллекции Fallen Spring 2010


Первая командная модель Fallen – Heritage II – отлично подойдет, как для начинающих кататься, так и для имеющих опыт в покорении роликовой доски. Все из-за крайне успешной конструкции ботинка, прощающей ошибки новичкам и предлагающей достойный уровень комфорта и безопасности знатокам.

Особенности ботинка: верх из специально обработанной кожи, нубука, износостойкой замши и/или пеньки; ассиметричный стабилизатор для равномерной фиксации стопы; тонкие пенистые язычок и задник для комфортного катания и необходимой поддержки стопы; вентиляционные отверстия в средней части ботинка.

Особенности подошвы: стельки, сделанные по технологии EVA, поглотят излишнее воздействие на стопу и обеспечат необходимую амортизацию во время катания; облегченная подошва EVA предоставит дополнительный комфорт и амортизацию самых сильных ударов; подошва с повышенной устойчивостью к истиранию прибавит долговечности этим тапкам.
Обзор Коллекции Fallen Spring 2010


Молодой человек по имени Джеймс Харди (James Hardy) прославился как бесстрашный покоритель рейлов. Его часть в дебютном видео Fallen это доказывает. Особо запоминается его падение в одной из бонусных частей того же видео. Пожелаем ему минимум таких неприятностей и крепких костей, если они все же случаются.
Обзор Коллекции Fallen Spring 2010


Вторая тимовая модель носит Heritage II. В ней особо стоит отметить прорезиненный мысок ботинок. Во-первых, он защищает пальцы от излишних воздействий. Во-вторых, значительно продляет жизнь олли-паду и обуви в целом.

Особенности ботинка: верх из специально обработанной кожи, износостойкой замши и/или пеньки; ассиметричный стабилизатор для равномерной фиксации стопы; усиленная резиновая защита пальцев от ударов; вентиляционные отверстия в средней части ботинка.

Особенности подошвы: стельки, сделанные по технологии EVA, поглотят излишнее воздействие на стопу и обеспечат необходимую амортизацию во время катания; облегченная подошва EVA предоставит дополнительный комфорт и амортизацию самых сильных ударов; подошва с повышенной устойчивостью к истиранию прибавит долговечности этим тапкам.
Обзор Коллекции Fallen Spring 2010


И совсем свежая кровь в рядах Fallen, но отнюдь не новое лицо в команде Black Box. Первого марта Гарретт Хилл (Garrett Hill) официально стал райдером Fallen. Таким образом, он и Чёрная Коробка еще более прочно связали себя "семейными" узами, что не может не радовать.
На этом обзор коллекции Fallen Footwear Весна-Лето 2010 завершен и остается напомнить лишь об одном:
Обзор Коллекции Fallen Spring 2010


Больше информации вы можете получить на официальном сайте компании FALLEN FOOTWEAR AND APPAREL

Напоминаем, что полный ассортимент обуви Fallen уже поступил в сеть магазинов Stuff!
www.stuff-shop.com

Автор: Коробков Кирилл
[xfgiven_latitude][xfgiven_longitude] Файл engine/inc/maps/maps-full.php не найден, его загрузка невозможна. [/xfgiven_longitude][/xfgiven_latitude]
  • Обзор Коллекции DVS Весна 2010
  • Обзор Коллекции Lakai Spring 2010
  • Выбор ботинок для сноуборда
  • Скончался основатель французского горнолыжного бренда Жорж Саломон
  • K2 выпускает именную модель SHANE MCCONKEY
  • Конец эпохи про-моделей в сноубординге?
  • Выбор горнолыжных креплений
  • Открылся новый онлайн магазин Stuff!
  • Zimtstern запускает линейку детской одежды для сноуборда
  • Выбор креплений для сноуборда
  • Информация!

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.