Snowboard & Newschool Ski

Отчет наших ребят о поездке в Силичи (Минск)

Отчет наших ребят о поездке в Силичи (Минск)


Зима в этом году совсем не радовала, потому надежд на хорошую каталку уже даже не появлялось.
Не было еще такого сезона, когда бы мы всю зиму торчали в Киеве! И от безысходности, а может даже в надежде что то изменить, придумали поехать в Минск! А почему бы и нет? Последних 2-3 сезона приезжаем туда весной и всегда отлично катаемся. У многих еще осталось желание обуздать Half Pipe, который в прошлом году нам не поддался.

Отчет наших ребят о поездке в Силичи (Минск)


А дальше по накатанной схеме. Терроризируем друзей и всячески подстрекаем. В итоге выяснилось, что с легкостью насобирали бусик в 9 человек. Нам очень повезло, что у нас есть хорошие друзяшки, у которых есть прокачанные бусики для дальних поездок на покататься. Также, немалое везение в том, что у нас еще есть и друзяшки, которые могут сорваться в любой момент ради хорошей поездки в уютном кругу. Но об этом чуть позже.
Готовимся и мониторим состояние всех 3 парков, которые есть в окресностях Минска. Плывут… Плывут и все… Солнечная долина (парк прям в Минске) сдался первым, затем сдается и Логойск. Но основной нашей целью были Силичи. Которые все еще в норме! Но до поездки еще больше недели! И тут херрак! Ко всему этому добавляется курс валют! Съездили блин! Волнуемся, ноем, но все же надеемся… И тут так же резко, как и поднялся, курс падает. Все выдыхают.
Остаются сутки, 9 человек в предвкушение пакуют чехлы, ну а я с Аленкой Кубраковой в «Штаны» на пивко, заодно подразнить Ваховсвую. Которая напрочь открестилась от поездок в Минск после прошлогодней неудачи, ко всему этому она еще и с травмой колена.

Отчет наших ребят о поездке в Силичи (Минск)


Подразнить Юлю не получилось. Она такая… «мне пофиг, я еду с вами!» И эти слова прозвучали после того, как наш бус укомплектован под завязку. И вот тут понеслось! Решили ехать 2 машинами, но где взять вторую? Кароче, не буду тут расписывать все нюансы, но за менее чем сутки нас ехало уже 2 буса, а это не много, не мало 17 человек.
День перед выездом был адски нервным, на скорую руку решалось куча вопросов. Наверное, именно поэтому, а не по поводу наступающего в дороге 8 мартом, все нажрались не доезжая даже до таможни, а некоторые даже отличились. Правда Аня?
Таможню проезжали тоже на измене, ситуация в стране давала о себе знать. Тролили то мы таможенников, то они нас. Но мы не везли с собой покрышки, коктейли молотова или выколупанную брущатку — места не было. Зато в Дутти Фри алкоголем затарились знатно! Гудели почти до утра.

Отчет наших ребят о поездке в Силичи (Минск)


Утро встретило нас похмельем и густым туманом, а мужскую половину еще и 8 мартом.
Отдельного рассказа заслуживает наш поиск жилья. Помните, за сутки до выезда нас был всего 1 бус (9 человек), которые должны были жить в 2 комнатной 5 месной квартирке. Теперь все немножко усложнилось, нас 16! Огромнейшее спасибо хочу сказать нашим минским друзьям, которые оказали помощь в поисках жилья для нас. А также огромное спасибо моей тёте, которая в конечном итоге поселила нас в квартиру киношников. Вернее квартира, куда селят операторские группы, на киностудии. Квартира была одна, но состояла из 2 (3 комнаты и 4 комнаты) с совместным холлом и комнатой для вещей и бордов. Теперь представьте себе, все жили в 7 комнатной квартире!

Отчет наших ребят о поездке в Силичи (Минск)


Большинство из нас были в Минске впервые, не говоря уже о Силичах. Изюминкой этого ГК есть крутейший парк с собственным ХалфПайпом, на который точил зуб, как минимум, я. Так как в прошлом году он здорово потрепал мою самооценку. Не могу сказать, что я его покорил какими-то серьезными трюками, но был доволен уже тем, что в этот раз получалось вылетать выше его стенок. А вообще, Пайп просуществовал всего лишь около месяца (зима там была такой же, как в Киеве) и в нем провели только соревнование для детишек, что бы вы понимали, как к олимпийской дисциплине относятся в РБ.
Вот весь первый день мы на него и потратили, в общем как и 2 остальных. Пайп отнимает немеряно сил, после 3-4 часов каталки в нем еле ходишь. Но и фана доставляет не меньше. Вечер удался у всех! Кто тусил, кто отдыхал, а кто-то пачкал спаржей центр Минска. Правда Аня?

Отчет наших ребят о поездке в Силичи (Минск)


Второй день было решено уделить железякам, их в парке оказалось намного больше, чем в прошлом сезоне. Но опять этот Пайп! Решив утричком разок в нем катнуть, остаешься там на пару часов. И за это время тратишь там все свои силы.

Отчет наших ребят о поездке в Силичи (Минск)


Вечер второго дня был спокойней, в этот вечер наши Ани ничем не отличились. В этот вечер часть пошла рассматривать достопримечательности, а вторая часть ушла снова тусить с Минскими ребятами, видимо в надежде, что одна из Ань продолжит традиции этого трипа. Но нет… Стратили (((

Отчет наших ребят о поездке в Силичи (Минск)


Экскурсию по барухам проводил Стасюк, Андрюха, Никитос, Дима, Паша… Там экскурсоводов было много! Экскурсию по городу проводила Женя, причем в очень необычной форме. Спасибо Жень! Мы до сих пор вспоминаем проституток около цырка, сгоревшего бомжа в вечном огне и девочку которой разорвало…. эм… пускай будет «ухо», в фонтане около оперного!

Отчет наших ребят о поездке в Силичи (Минск)


В последний день, собрав всю волю в кулак, мы таки смогли обойти стороной Пайп, ну как обойти? Часик катнуть и обойти. Этот день был отдан трампам, пацыки обкатывали 10 и 12, я вроде бы 6 и длиннющую трубу, которую обходил стороной все эти дни. На нее надо было залетать с огромных ходов и с таких же делать аут. В итоге она оказалась самой приятной фигурой в парке. На ней было поставлено больше всего трюков.

Отчет наших ребят о поездке в Силичи (Минск)


Отдельных рассказов заслуживают наши трансферы от Минска к Силичам. Бусы качали, смеялись и горлопанили песни как могли. Эти дискотеки и нежные брейки на стоянке… Чилл на лавочках под пивко после каталки. Эх! Я как вспомню… Кайф!

Отчет наших ребят о поездке в Силичи (Минск)


Уставшие, но довольные, мы попрощались с Силичами и погнали переодеваться и готовиться к выезду. На обратном пути мы разложили диван. И в бусе оказалась 4 местная кровать, чему девочки были очень рады.

Отчет наших ребят о поездке в Силичи (Минск)


Дорога назад была спокойной, лиш изредко слышались крики Феди «170 пацаны! Прем 170!» И это при том, что на багажнике написан предел в 120. Пока Федя выкрикивал, я мысленно представлял, как мы дружно шаримся в поле, подсвечивая мобиллами, в поиске этого самого багажника. Но обошлось. Единственное, что было утеряно по дороге назад, так это Варя, она осталась с ребятами тусить в Минске. Далее был набег на беллорускую косметику, в Дутти Фришке, и начало трудной рабочей недели.

Отчет наших ребят о поездке в Силичи (Минск)


Скажу так, это была одна из самых отрывных и максимально дружных поездок в этом сезоне. Все были очень довольны. Это действительно того стоило! Всем спасибо!

Текст: Андрей Camel
[xfgiven_latitude][xfgiven_longitude] Файл engine/inc/maps/maps-full.php не найден, его загрузка невозможна. [/xfgiven_longitude][/xfgiven_latitude]
  • Видосик с открытия сезона на Буковеле
  • Два сапога - ПАРА
  • О том как жилось шейперам на Домбае
  • Митя Фесенко: у райдера должно быть персоналити
  • Неутомимый Аян Рахтер
  • Отчеты: ребята открыли сезон в Славском
  • Отчет Т.Т. о поездке в СнежКом
  • Отчет об открытии сезона на Буковели!
  • Отчет о Trick of the week #2
  • Данил Калачев и Олимпиада
  • Информация!

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.