Snowboard & Newschool Ski

Отчет о лагере Bukovel Sunny Days 2014

Отчет о лагере Bukovel Sunny Days 2014


И снова победа! В четвертый раз прогремел международный лагерь Bukovel Sunny Days! В этом году национальный стиль пронизывал все события девяти дневных Панськых Вытрэбэньок. Превосходный парк, прокачанный чиллаут, плэйграунд и куча контестов растянули эти 9 дней в целый период!

Поскольку лагерь длился целых 9 дней, то и впечатлений у нас накопился целый вагон, который вылился в очень много букв. Потому мы решили сделать небольшое видео слайдшоу и прочитать отчет за вас, что бы вы могли его прослушать и сразу посмотреть фотографии!

Полный текст отчета вы можете найти под видео.



В этом году партнерами лагеря стали: как и всегда нас радушно принял горнолыжный курорт №1 в Украине - Bukovel, постоянные партнеры лагеря Bukovel Ski School, всех крутых и стремящихся на всех трамповых контестах поддерживал американский брэнд оптики Oakley, награждая всех лучших достойными призами и гонорарами! Sony Action Cam подержал новые споты и превосходные соревы на пирамиде, давал всем желающим снимать свои профайлики и награждал победителей камерами. А главное, что благодаря Sony, непревзойденный Hard Way Production снимал ежедневные дайджесты сноупарка! Большой респект кинопродакшенам Gadget и 45 Extreme. Хортица поддержала культурную часть проекта, выведя ее на новый уровень и конечно же самые фановые соревки прошли в бассейне по их инициативе. Мощный джибб контест прошел под патронатом Burton. Swatch предоставил лучший снаряд для тренировок - огромную пневмоподушку и обеспечил призами отличившихся на ней. Верную поддержку и нескончаемую энергию по доброй традиции обеспечивает Red Bull. VW поддержал сноупарк и презентовал отличный и удобный Tiguan, который можно было разглядывать с всех сторон, так как стоял он прямо на склоне! Информационный партнер – ShowBiz.ua
Конечно же главными строителями парка выступила команда шейп крю - Snow Factory!
ВСЕМ СПАСИБО!!!

19.04 – в Киеве запланирована after party с просмотром отчетного видео. Следите за новостями в сети!
Мир!

Отчет о лагере Bukovel Sunny Days 2014


Текст отчета:
Прямо за метр перед линией они, вчетвером одновременно прыгают головой вперед, пересекая финиш одновременно! Снежный самокат, битва гладиаторов, искуссное владение кочергой, влезание на слолб и остальные Панськи Вытрэбэнькы как праздничный салют выстрелели в воскресенье, финале девятидневного марафона международной легенды Санни Дэйс!
Паны и Панночки, но прежде, чем перевернуть очередную страницу книги нашего любимого лагеря Bukovel Sunny Days, хочу погрузиться вместе с вами в эту прекрасную и незабываемую историю!

Панськи Вытрэбэнькы встретили всех солнечной погодой. Парк построеный шэйп крю Snow Factory, блестел ровными углами и сверкал десятками спотов на любой вкус! Тучки, которые стали собираться к обеду обеспечили достаточно разгона на величезную подушку. Swatch: Панська Перына стартовал спортивную часть нашего лагеря. Плавный трамплин отлично закидывал амплитудные прыжки в центр подушки, а некоторых и дальше, составляя 15 метров пролета! Захватывало дух от трюков и попыток! Слон поставил бэкфлип с дают грэбом на огромной высоте, Ваня Хоменко крутил 720 и превосходные мисти флипы, Юра Дербах прыгал замут с хэндплентом. Явно лидировал Никита Панасюк с корком 900 и Витя Иванов с дабл бэкролом! Не смотря на финальные попытки и на то что один лыжник, а другой сноубордист, судьи столкнули их "лицом к лицу". Иванов словивший ногами подушку после двойного бэкролла стал обладателем топовых часиков от Swatch! Но оба получили в знак престижна отметки от Sunny Days.

Отчет о лагере Bukovel Sunny Days 2014


Когда все пришли домой и поняли что впереди еще целых пол дня, то приятным сюрпризом стала изюминка от организаторов - зона PlayGround! Большой и уютный бар Кухиль предлагал целый спектр развлечений: можно и в X-Box сразиться, катнуть в бильярд и постучать в аэрохоккей, настольные игры и конечно интересный видеоряд и неповторимые биты от DJ SaveTheTuna ждали участников Панськых Вытрэбэньок ежедневно!

Во второй день пошел снегопад и Oakley: Чумацькый Шлях уступил место дню расслабона, съемок и просто катания. Вечер в Арт Каве презентовал всем гостям спешиал гуэста - Блудного Спотыкача, который приправляя украинской радушностью, угощал фри дринком всех из огромной деревянной ложки! Пати прошло огненно, но пострадавших не оказалось!))

Отчет о лагере Bukovel Sunny Days 2014


Понедельник начался утренним пуэром и вкуснейшим карманом от супер-поваров чиллаута Red Bull. DJ Супер Диск Жокей подвел настроение к началу контеста Oakley: Гуцульськы Стрыбы. Аматоров, хотевших посоревноваться оказалось немало! Дополнила их число дюжина профиков, которые вне зачета валили трюки, поднимая уровень контеста! Крутейшим АМ сноубордистом стал Стефан Усков, выполняя превосходные линии вмеру сложных и главное стильных трюков! Женя Павлов, который провтыкал всю снарягу в аэропорте и катающий на прокатном стаффе стал на соседнюю ступеньку.
Лыжники показали реально нэкст лэвэл! Семерки, пятерки, мистифлипы и флэтспины только и мелькали перед судьями и возбужденными зрителями! Победителем стал Сергей Чмиль с линией бэкфлипа, радэо и градусов. Все победители были награждены топовой оптикой от американского бренда Oakley!

Отчет о лагере Bukovel Sunny Days 2014


Днем позднее прошли знаменитые и уже традиционные соревнования на пирамиде под названием Sony Отаманська Вежа. Лыжники и сноубордисты смело кинулись на эту, совсем не маленькую, конструкцию из снега и проявили не только очень высокий уровень трюков, но и изрядную долю креатива в борьбе за приз самого стильного райдера. Ребята прыгали прямо и в стороны с огромной амплитудой, судьи и зрители каждый прыжок смотрели затаив дыхание. Самым крутым среди сноубордистов был Женя Павлов, который вылетал выше всех и совмещал сложные трюки и креатив, а Шурик Андриенко поставивший радео 630, забрал лучший трюк. Среди лыжников Ваня Олейников из Смоленска покорил всех, своим легендарным и невероятно стильным корк 630 на боковую грань пирамиды. Победители Овэр Олл стали обладателями новейших технологий в мире активной сйемки, получив комплекты Sony Action Cam!

Отчет о лагере Bukovel Sunny Days 2014


Среда началась рано и не радовала погодой... Намокая на склоне, порядком надоедало отвечать на телефонные звонки с текстом "Ну что все отменяется?" ... "Ну ты и оптимист!"... Но молитва о погоде была услышана и начавшаяся раскатка уже радовала переменной облачностью! И вот первые заезды профиков на ограмных трамплинах...и Oakley: Чумацький шлях начался!
Как будто солнце лично решило наблюдать за контестом! Полутора часовой джем проходил казалось целую вечность! Количество крутых линий просто зашкаливало. Рома Штыкин крутил отличный бэкфлип, а после него пытался приземлить амплитуднейший корк 720, но разгон на второй трам ему не подчинялся.. Гамаку удалось уехать отличную пятеру со смещенной осью, Стефан разошелся и вадил семерку на первом, после чего уехал стильнейшую линию из трехи и пятерки. Сид поражал всех легкостью и уверенностью таких трючков как радэо сэвен, файфоти и трисиксти. Весь этот коктейль пенился и бурлил, особенно учитывая лыжников: Юра Дербах крутил файв и сэвэн с фэки! Радовали бэкфлипчики от Чмиля, ну а фаворит Ваня Олейников не успокаивался! Все трюки до 720 были поставлены стильно и чисто!
Места и 12 000 грн налички распределились так:
Сноуборд: 1 - Андрей Сидоренко, 2 - Стефан Усков, 3 - Андрей Медведь.
Лыжи: 1 - Ваня Олейников, 2 - Юра Дербах, 3 - Сергей Чмиль.
Ну и конечно все победители получили топовую оптику от Oakley!

Отчет о лагере Bukovel Sunny Days 2014


Финальным и одним из самых главных спортивных событий лагеря Sunny Days 2014 стали соревнования по джиббингу среди профессионалов под названием Burton: Змагання Героев. Это, без сомнений, был самый солнечный, зрелищный и насыщенный контест. Лыжники и сноубордисты разошлись не на шутку и всего за час, которые судьи выделили им на катание, они показали такое количество безбашенных трюков и серьезных падений, что это навсегда останется в памяти тех, кто это видел. Они ездили друг за другом и без очереди, каждый пытался сделать как можно больше попыток, что бы впечатлить зрителей и судей. Ребята прыгали дизастеры, скользили дабл кинк с одной пристегнутой ногой, пробовали фронт флипы и 450 на наклонный реил. Лучшими в этом контесте стали сноубордист Леша Кузнецов и лыжник Дима Шрайнер. Оба приехали к нам из России и показали настоящий класс! Так же нельзя умолчать о Никите Сехе, Никите Панасюки и Диме Макрушине которые были не менее виртуозны и разделили призовой фонд от Burton и место на подиуме с лидерами дня Героев!

Отчет о лагере Bukovel Sunny Days 2014


И тут стало еще жарче! суббота... выходной на берегу Карпатской Купели... ну как не раздеться!? Да точно - никак! Контест Хортица: Карпатская Купель завершал череду соревнований карколомного лагеря. На кону 3000 грн, а это значит тридцать счасливых обладателей 100 гривневых баннот! И тут началось..! Люди дорвались до воды))) Столько купающихся сразу мне не приходилось видеть. А профики наваливали проезды по бассейну, выпрыгивая из воды и приземляясь сразу на трубку во всевозможных вариациях! не отставали и АМ райдеры, закручивая градусы на уклон после бассейна, особенно Ваня Хоменко. Никита Сех основательно держал позицию Зэ бэст оф зэ бэст среди сноубордистов, а Юра Дербах, который умудрился схатить на ходу мирную уточку и проскользить с ней по рэйлу, обошел всех лыжников. По традиции блеснул булочками Никита Кутепов, Туна Мэн был непревзойден в своем блестящем костюме! Обнаженные леди и мокрые, не то от накала, не то от брызг зрители, предавали действу некой заморской сказочности))

Отчет о лагере Bukovel Sunny Days 2014


Яркие и незабываемы картинки этих событий текут целым фильмом в воображении, после вновь перечитанной легенды украинских зимних кэмпов... Но на этом все не заканчивается...

Ведь совсем СКОРО, в середине апреля, Bukovel Sunny Days: Панськи Вытрэбэнькы вновь собирает друзей и поклонников, теперь в столице! Афтепати грандиозного лагеря пройдет в Киеве, презентуя официальный фильм о лагере! Так же будет проведен аукцион с особенными и уникальными лотами и много всего веселого и интересного!
Ждем тебя, ведь все хотят видеть хорошего человека рядом!!!

Отчет о лагере Bukovel Sunny Days 2014
[xfgiven_latitude][xfgiven_longitude] Файл engine/inc/maps/maps-full.php не найден, его загрузка невозможна. [/xfgiven_longitude][/xfgiven_latitude]
  • Видео приглашение и расписание контестов на Bukovel Sunny Days
  • Bukovel Sunny Days - отчет с первого викенда
  • Bukovel Sunny Days - видео четвертого дня
  • Bukovel Sunny Days - видео пятого дня
  • Bukovel Sunny Days 2014 by Sony Action Team
  • Официальное видео лагеря Bukovel Sunny Days
  • Bukovel Sunny Days - видео первого дня
  • Bukovel Sunny Days 2013 - ОТЧЕТ
  • Bukovel Sunny Days - видео седьмого дня
  • Афтерпати Bukovel Sunny Days 2014
  • Информация!

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.