Snowboard & Newschool Ski

Как правильно собирать чехол в самолет

Давайте смотреть правде в глаза. Золотые дни путешествий воздушным транспортом прошли, когда вам без особого труда простили бы пару лишних килограммов в багаже. Теперь мы живем в эпоху точных расчётов и норм, и при регистрации на рейс, никого не волнует экзотичность вашего путешествия, или что ваш багаж «для занятий спортом». Существуют жесткие цифры, и не имеет значения, куда вы направляетесь, путешествие с лыжами или сноубордом ставит вас в лимиты провоза багажа на долгом пути дальнего вояжа. И, тем не менее, каждого лыжника или бордера всегда будут притягивать мистические деревья Японии, головокружительные высоты Альп, красные скалы Колорадо и радушный прием Кавказа.

Как правильно собирать чехол в самолет


Каждый, кто летал со своим снаряжением, может поведать душетрепещащие истории. То ли утеря багажа во время перелета, то ли плата за избыточный вес, которая может равняться стоимости второго билета, то ли незабываемые квесты обвешанными чехлами и сумками между стыковками в аэропортах.
Для некоторых, вероятно, это все слишком сложно, и на большинстве зарубежных курортах вы можете взять действительно хорошее снаряжение на прокат. Но это только в том случае, когда вы готовы потратить внушительную сумму денег и свои переживания. И нет ничего приятнее, чем взять с собой свое любимое снаряжение, которое вы сами выбрали и которому доверяете, знаете и цените!
В конце концов, это более экономично, чем аренда на заграничном курорте!

Как правильно собирать чехол в самолет


Если вы первый раз летите на самолете с лыжами, то вас наверняка тревожит вопрос как вы будете сдавать их в багаж и какие вопросы вам могут задать при регистрации на самолет. Вот вам мои некоторые советы по перевозке лыж самолетом.
Как правило всех летящих с лыжами первый раз беспокоит длинна лыж. Готовы вас успокоить, компанию авиаперевозчика мало волнует длинна ваших лыж. Потом, не надо обольщаться, горные лыжи это не самое длинное в этой жизни. Авиаперевозчика волнует вопрос веса.
В сезон большинство европейских перевозчиков возьмут в самолет ваши лыжи бесплатно в дополнение к стандартной норме багажа. Например, 20 кг регистрируемого багажа + 5 кг ручной клади + комплект горнолыжного снаряжения (лыжи, палки и ботинки или сноуборд + ботинки). В большинстве случаев, ваш комплект горнолыжного оборудования должен состоять из 2-х мест. После или во время покупки авиабилета, вы должны известить авиакомпанию о том, что планируете лететь с горнолыжным снаряжением.

Как правильно собирать чехол в самолет


И если вы приняли решение брать с собой свое снаряжение, вам будет полезно знать, как сделать это правильно.
Чехол для лыж или сноуборда:

• Сделайте бирку и прикрепите к вашему чехлу. Кто уже терял свой багаж, знает, как это важно. Бирка должна быть прочной, по возможности яркой и на видном месте.
• Расположите ваши лыжи на дне сумки скользяком вниз. Используйте резинки для скистопов. Это поможет сэкономить пространство. Если у вас две пары лыж, разместите одну пару по бокам скользяком вниз, а вторую пару соедините вместе и разместите по центру чехла. Это придаст прочность чехлу и сделает его более стабильным на колесах.
• Сноуборды следует размещать на дно чехла одни на один со снятыми креплениями.
• Одежду упаковывайте со стороны закрытия чехла, для быстрого доступа, или же можете поместить ее между лыжами/сноубордом, если вы беспокоитесь о защите снаряжения.
• Палки укладывайте посередине между лыж.
• Не перегружайте чехол, иначе он получится слишком тяжелым и могут выступать некоторые детали.

Все основные мировые бренды делают хорошие чехлы и сумки, но чехол Douchebag является на сегодняшний день самым легким чехлом на колесах. Он сконструирован со специальными ребрами, для увеличения жесткости, регулируется под различную длину лыж, и имеет низкий профиль. Так что вы не будете выглядеть, как пассажир с огромной сумкой при регистрации в аэропорту. Так же чехол может комплектоваться дополнительно рюкзаком, который можно присоединять сверху, но при посадке забрать с собой в ручную кладь. И все это выглядит стильно и красиво.

Как правильно собирать чехол в самолет


Ручная кладь.
Не упаковывайте лыжные ботинки в багаж. Берите их в рюкзак ручной клади. Большинство авиакомпаний позволяют проносить на борт небольшие сумки, и никто не будет проверять их вес! К тому же в этот рюкзак можно упаковать белье, носки и всякую мелочевку. И это все без дополнительной платы!

С воздушным транспортом никогда нельзя быть уверенным на все 100%, что путешествие пройдет гладко. И путешествия любят подготовку. Но сделать это легко, если грамотно упаковывать свои вещи!
[xfgiven_latitude][xfgiven_longitude] Файл engine/inc/maps/maps-full.php не найден, его загрузка невозможна. [/xfgiven_longitude][/xfgiven_latitude]
  • Веселый баян: 16 причин, почему сноуборд лучше секса
  • Выбор горнолыжных креплений
  • Как выбрать сноуборд
  • Украдены уникальные для Украины две пары лыж.
  • Четвертый номер Freeskiermag
  • Выбор ботинок для сноуборда
  • Выбор креплений для сноуборда
  • King of Snow - онлайн контест для доскеров
  • Что можно кушать в горах, а что нет.
  • Айан Рахтер (Ian Ruhter): я — сноуборд фотограф
  • Информация!

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.