Snowboard & Newschool Ski

Видео отчет с City Jam в Киеве

Смотрим видео и читаем отзывы райдеров и судей о City Jam, который прошел в Киеве на Оболонской набережной.




Алексей Пидмаляк. Судья соревнований:

Вот он — первый стритовый джиб контест Украины !
Задолго до его начала Андриенко прислал мне макет спота, который привел меня в дикий восторг . По большей части потому, что гуляя на Оболонской набережной летом и смотря на те перила, представлял себе забугорных профиков, которые, в свою очередь, снимают на этом споте видос! И в голове сложилась яркая картинка…
Отказаться судить данный контест я не имел права, так как у меня появилась возможность наблюдать лучших в СНГ, как минимум, райдеров. С утра все было кисло — снег таял на глазах, шел дождь, но в последствии погода реабилитировалась и дала столько снега, что можно было смело ехать на лютую «пешку», причем сходить смело внутрь на ступеньки.
Формат финала был утвержден единогласно всеми судьями. Мы дали по пять попыток на базовых спотах (наклонная перила, и прямая дроп). Ну и, конечно, джем сессия на самом сложном споте. Одной из важнейших причин данного решения являлось то, что райдерам нужно было оставить побольше сил именно на этот спот, и заставило их всех катать в классическом стрите. Бест трик судьи так же решили дать райдеру именно на самом сложном споте. Общий победитель выбирался по сумме лучших проездов на каждом споте. Не буду о номинациях, вы в большинстве знаете кто чего накатал…. Хочется сочинять стихотворения про человека, который является основным вдохновителем и реализатором данного проекта — Александр Андриенко, а также всю команду Snow Factory. Ребята, Вы ведете украинский фристайл сноубординг ! Успехов вам в этом и нескончаемой энергии! Пис

Кириллъ Рымошевский. Овер Олл Виннер (победитель соревнований):
Могу сказать то, что вы (организаторы) молодцы, доброе дело сделали, в нашей стране (СНГ) редко такое бывает, соответственно впечатления у меня самые наилучшие, было приятно кататься, снега хватило, перилка с дропом была довольно оригинальная, такого я ещё не видал:)
Да и место для контеста благоприятное нашли, это тоже зачёт, изюминка — две перилки, которые по середине были, очень впечатлили:)

Никита Сех. Бэст Трик (лучший трюк):
На контесте было атмосферно, прииятно. Фигуры — класс, стрит спот апасен, борд слаид по нему был бы потрясен. Судьям советую присматреть свою квалификацию и не пытаца делать спорт из сноуборда! Больше веселья и мяса а не 5 попыток и грусть. И конешно советую и им почитать о сложности трюков и зичах.

Томс Петрушевич. Бэст Стайл (лучший стиль):
Читаем интервью с ним у нас на на сайте
[xfgiven_latitude][xfgiven_longitude] Файл engine/inc/maps/maps-full.php не найден, его загрузка невозможна. [/xfgiven_longitude][/xfgiven_latitude]
  • Интервью с Томсом Петрушевичем
  • Отчет с City Jam в Киеве
  • City Jam в Киеве 9 февраля
  • Фото отчёт о Железобетоне
  • Интервью: Владимир Лоцман
  • Железобетон - видеоотчет от россиян
  • Отчет о контесте "Битва за Львiв"
  • Экстрем стайл распустил команду сноубордистов
  • Отчет о WSD на Протасе
  • King of Snow - онлайн контест для доскеров
  • Информация!

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.