Snowboard & Newschool Ski

Интервью с Томсом Петрушевичем

На прошедших выходных в Киеве прошел сноуборд джиббинг контест на стритовых конструкциях. Атлет Monster Energy Томс Петрушевич принял участие в них и получил приз за лучший стиль. После соревнований мы поговорили с Томсом и узнали его впечатления о поездке в Украину и планы на сезон.

Интервью с Томсом Петрушевичем


Это был твой первый джиббинг контест в сезоне?

Томс: Нет, первый был в Вильнюсе - Ride in Baltics tour. Этот контест был крутой, потому что много моих друзей приехали туда и мы весело катнули.

Тебе понравились фигуры на контесте в Киеве?

Томс: Мне действительно понравились конструкции – одно из препятствий была настоящим стрит спотом. Но больше всего мне понравились фигуры с дропом и ровная перила.

Как тебе другие парни, их уровень катания?

Томс: Уровень был хороший. Пару парней просто уничтожали эти перилки своими сумасшедшими трюками! Я рад был наблюдать и катать с ними.

Интервью с Томсом Петрушевичем


Какие лучшие трюки ты сделал на контесте?

Томс: Мои лучшие трюки были hardway 180 на bs 360 out, fs blunt 450 out, bs 180 на cab 360 out. Хочу отметить, что здесь я не показал своих лучших трюков, но в следующий раз - я покажу! :)

Какая дисциплина тебе больше нравится – слоупстайл, джиббинг или хафпайп?

Томс: Мне нравится слоупстайл, потом джиббинг. Слоупстайл для меня лучшая дисциплина в сноубординге, потому что можно комбинировать кикеры с разными рейлами в одном заезде. И именно здесь,ты можешь проявить все свои навыки и креативность. Мне больше всего нравиться катать больше, выше и креативней.

Интервью с Томсом Петрушевичем


Скажи нам пару слов о твоем визите в Киев, тебе понравилось?

Томс: Киев – прекрасен, но дороги... я был очень удивлен состоянием дорог. В целом, впечатления отличные! Дружелюбные люди, отличные места, виды... С удовольствием вернулся бы еще раз.

Что дальше? Какие твои планы на сезон?

Томс: Дальше я буду участвовать в Ride in Baltics tour. Потом у меня запланировано очень много путешествий по Европе. Я приму участие в Европейском и Мировом Кубке по биг эйру и слоупстайлу. Я должен занять хорошие позиции в Мировом кубке, чтобы пройти квалификацию на Олимпийские Игры 2014. Это моя основная цель на сезон.

Спасибо тебе интервью и удачного сезона!

Томс: Я тоже хочу сказать спасибо команде Monster Energy Украина за приглашение и помощь!
[xfgiven_latitude][xfgiven_longitude] Файл engine/inc/maps/maps-full.php не найден, его загрузка невозможна. [/xfgiven_longitude][/xfgiven_latitude]
  • Витя Теймуров: я хочу научиться делать то, что никто не делает в России
  • Интервью с Хенриком Харлаутом
  • Видео отчет с City Jam в Киеве
  • Глеб Ложкин: интервью и профайл
  • Интервью с Юрием Подладчиковым
  • Интервью с Юрием Подладчиковым
  • Интервью с победителем King of S.N.O.W Мартином Каллиола
  • Интервью с Егором Петровым
  • Интервью с Оскаром Валенсия
  • Данил Калачев и Олимпиада
  • Информация!

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.