Snowboard & Newschool Ski

Интервью с Хенриком Харлаутом

Интервью с Хенриком Харлаутом


4pro Кажется, что некоторые из вас, ребята, боролись со скоростью во время соревнований; как снежное покрытие повлияло на тебя в финале?
Харлаут: Я катаюсь на лыжах Armada, поэтому у меня была хорошая скорость (смеется)

4pro Понравился ли тебе кикер, который построили в этом году или ты бы хотел чтобы он был другим?
Харлаут: Я считаю, что в этом году он был намного лучше чем в предыдущие два года. Кикер мог бы быть больше, так,чтоб разгоняться с самого вверху и если б приземление было немного длинее... Но он был хорош и так, мне понравилось.

4pro Теперь ты преземляешь трипл корки, как ты думаешь что будет дальше? Чем ты будешь заниматься в следующем году?
Харлаут: Даблы это круто, а даблы с грэбами еще круче, это как раз то, что я думаю делать в будующем, потому как я верю в то, что мы всегда стремимся к самому крутому, усовершенствованному, стильному.



4pro Как прошел твой сезон до того как ты приехал на X Games, и как тебе то, что ты выграл их? Изменит ли это судьбу товоего сезона 2013?
Харлаут: На самом деле сезон начался очень хорошо. Я не пропустил не одного призового места на всех соревнованиях, поэтому все прекрасно. Также я много снимал с моим корешом в Маммоте и это было очень весело, много веселых дней. Потом у меня был небольшой демо тур, а также катание с детками которые меня вдохновляют. А теперь я здесь и это выходит за рамки моих ожиданий. На остаток сезона, в понедельник я лечу обратно в Мичиган что б закончить мой демо тур. После этого я с Филом и Полом хотим снять небольшое видео, потом я еду в Корею с командой Armada, это будет сумашествие.

4pro Скажи X Games это просто очередной контест или он чем то отличается от других, чем разница любого другого контеста от X Games, может уникальная атмосфера?
Харлаут: О да, он определенно другой для меня, потому что когда я рос, я всегда следил за моим любимым лыжником всех времен. Таннер Холл, он выигрывал X Games год за годом, и он был тем, кем я хотел бы быть когда я выросту, вот в этом и разница X Games. Но, не смотря на другие, это просто еще один прекрасный день в моей жизни.

4pro Чувствуешь ли ты , что такие ивэнты как X Games или другие подталкивают тебя на трюки которые ты бы не хотел делать?
Харлаут: Нет, не сильно, потому что все зависит от тебя самого. Важно то, как ты к этому относишься. Я не делаю трюк если я не хочу его делать. Это мой личный выбор. Так что, если ты хочешь что-то сделать, ты можешь, но ты не обязан, вот что я думаю.

4pro Хочешь ли ты увидеть еще больший кикер на World Tour, или тебе он нравится таким какой он есть сейчас?
Харлаут: Я думаю что сейчас он хорош.
[xfgiven_latitude][xfgiven_longitude] Файл engine/inc/maps/maps-full.php не найден, его загрузка невозможна. [/xfgiven_longitude][/xfgiven_latitude]
  • Хенрик Харлаут берет золото на X-Games с трипл корком
  • Интервью с Юрием Подладчиковым
  • Интервью с Юрием Подладчиковым
  • Torin Yater-Wallace - в 15 лет взял серебро в пайпе на X Games
  • Витя Теймуров: я хочу научиться делать то, что никто не делает в России
  • Митя Фесенко: у райдера должно быть персоналити
  • Кевин Пирс возвращается в сноубординг
  • Интервью с Оскаром Валенсия
  • Интервью с победителем King of S.N.O.W Мартином Каллиола
  • Интервью с Халдором и Эйки Хельгасонами
  • Информация!

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.