Snowboard & Newschool Ski

Отчет о премьере Further, Киев, 28 октября

Отчет о премьере Further, Киев, 28 октября


Киев, Украина – 28 октября у поклонников сноубординга и фрирайда появился долгожданный повод выйти из дома в любимой сноубордической одежде и
даже взять с собой сноуборд! Они спешили в кинотеатр «Жовтень», чтобы собственными глазами увидеть фильм легенды мирового фрирайда Джереми Джонса (Jeremy Jones) под названием Further, эксклюзивно привезенный в Украину командой Backcountryteam (backcountryteam.com)

Отчет о премьере Further, Киев, 28 октября


В фильме Further Джереми Джонс в очередной раз продемонстрировал уникальное владение техникой катания на сноуборде на неосвоенных трассах. Кинолента является второй частью представленной O’Neill трилогии Deeper, Further, Higher и открывает удивительный мир фрирайда.

Посетители премьеры получили уникальный шанс выиграть одну пару наушников Philips O'Neill The Stretch, поучаствовав в конкурсе, который прошел на сцене зала перед премьерой.

Отчет о премьере Further, Киев, 28 октября


Фильм Further снимался на протяжении 2-х лет в неизведанных прежде местах Аляски, Австрии, Норвегии и Японии. В фильме также присутствуют показательные выступления лучших мировых фрирайдеров, включая таких легендарных спортсменов, как Терье Хааконсен (Terje Haakonsen), Митч Тоэлдерер (Mitch Toelderer) и Джош Дирксен (Josh Dirksen), а также молодых звезд сноубординга: Лукаса Дебари (Lucas Debari) и Форреста Ширера (Forrest Shearer).


Немного о Джереми Джонсе:

Профессиональный сноубордист и покоритель вершин Джереми Джонс родился в Кейп Коде, штат Массачусетс, 14 января 1975 года, вырос на восточном побережье США. Сделав головокружительную карьеру в сноубординге, Джереми Джонс решил покорять большие вершины. Успех в этом деле превратил его в одну из культовых фигур фрирайда всех времен. Он добился признания и среди других фрирайдеров – они девять раз выбирали его в качестве Покорителя больших вершин года (Big Mountain Rider of the Year). Он занял свое место в истории спорта, приняв участие во многих кинокартинах о сноубординге, снятых Standard Films и Brain Farm Productions вместе с Тревисом Райс (Travis Rice).

В 2007 Джонс основал некоммерческую организацию Protect Our Winters (POW – «Защитим нашу зиму»), целью которой является объединение усилий всего сообщества зимних видов спорта для борьбы с последствиями глобального потепления. Экологические проблемы заставили Джонса отказаться от вертолета и вездехода в труднопроходимых местах, и вместо этого передвигаться пешком. В 2009 Джереми создал компанию Jones Snowboards (Сноуборды Джонса). Годом позже, кинокомпания Teton Gravity Research выпустила фильм Deeper, первую часть трилогии Deeper, Further, Higher с его участием. А в этом году Джереми стал официальным лицом Philips O’Neill. В настоящее время он проживает в Траки (Truckee), Калифорния со своей молодой семьей.

Отчет о премьере Further, Киев, 28 октября


Ну и благодарности, без них никак:)
Огромное спасибо организаторам премьеры – команде Backcountryteam и партнерам – магазину Экстремстайл и неубиваемым наушникам Philips O’Neill.

Хотим также напомнить, что в эту пятницу премьера фильма состоится во Львове в кинотеатре «Планета кино», ул.Стрийская, РЦ «King Cross Leopolis».


Больше информации на Facebook

Отчет о премьере Further, Киев, 28 октября
[xfgiven_latitude][xfgiven_longitude] Файл engine/inc/maps/maps-full.php не найден, его загрузка невозможна. [/xfgiven_longitude][/xfgiven_latitude]
  • тизер от Джереми Джонса 'Deeper'
  • Премьера Further в Украине - Киев и Львов
  • FURTHER - Новый тизер от Джереми Джонса
  • Запущен официальный сайт Jones Snowboards
  • Джереми Джонс ушёл в отставку...
  • Джереми Джонс создает собственный снб-бренд
  • Премьера фильма Deeper в Киеве
  • Legends
  • Премьера нового фильма Burton в Киеве. Сегодня!
  • Профи продают прошлогоднее снаряжение
  • Информация!

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.