Snowboard & Newschool Ski

Экстрем стайл распустил команду сноубордистов

Самый большой в Украине супермаркет спортивных товаров решил, что на отныне сноубордической команды у них не будет. Как сказали бывшим членам этой команды Юре Журиду а.к.а Хорват, Диме Исаеву а.к.а Иса, Шурику Андриенко и Вере Горбачовой, что их содержание выливается довольно в крупную сумму и на данном этапе не является целесообразным. Но также пообещали больше вкладывать в сноуборд мероприятия и парки. Ну что ж, очень надеемся!

А пока можем почитать, что об этом думаю сами райдеры:

Хорват:

Экстрем стайл распустил команду сноубордистов


Привет, расставашки конечно печалька, тем более, что я можно сказать уже прирос к брендам за 3 года сотрудничества, каждый видос с участием райдеров, брендами, которые я представлял, проедали душу. Но как говориться - жизнь идет дальше и единственное что остается неизменным это перемена. Надеюсь, что дроп-офф тим принесет им больше профита и меньше забот. обнимашки. чмаке :)

Иса:

Экстрем стайл распустил команду сноубордистов


С руководством Екстрем Стайла мы расстались в отличном настроении и без взаимных обид. Их можно понять. По отношению же к моему росту, как райдера могу сказать одно - особо это ни на что не повлияет, я как катался так и буду продолжать это делать. Особо ничего не поменялось, я все так же буду развиваться и надеюсь занимать призовые места еще пару тройку лет. В нашей стране не существует спонсорства в полном смысле этого слова. И индустрия, в целом, в очень зачаточном состоянии. Но хорошо, что при этом есть те кто поддерживают стафом ребят, особенно молодых. Ничего смертельного не случилось, все как и раньше - жду снега и смотрю видео в предверии нового сезона. ВСЕМ ПИС н ЛАВ.

Шурик:

Экстрем стайл распустил команду сноубордистов


Магазин решил вкладывать в сноубординг в стране: в события, парки, ивенты. Те же деньги + деньги райдеров - и в этом году можно ожидать больше движения в индустрии.
Лично для меня - конечно было обидно узнать об этом... Ведь я весь сезон выкладывался и делал все что мог, провел пять месяцев на снегу, поучаствовав во всех ивеннтах и большую половину мне удалось выиграть. Но я искренне благодарен за поддержку, которая мне давала возможность совершенствоваться!
Со стороны магазина, я думаю - это правильных ход, им трудно оценить работу райдеров, да и возраст большинства из украинских сноубордистов не оставляет надежды на перспективы...) Думаю скоро можем ожидать новую команду из малолеток.
Ну а так как я считаю, что пол десятка лет смогу еще идти вверх, то моя кандидатура стала открытой к сотрудничеству! Заинтересованным, вышлю обширное резюме! пишите - al.andrienko@gmail.com

Вера:

Экстрем стайл распустил команду сноубордистов


Мне ооочень жаль, я спала и видела новый красивенный стафф от Рокси и Бертон. Но все равно верю, что все что ни делается - все к лучшему. Будет по-другому.

Ну что ж, от себя мы желаем не расстраиваться и развиваться дальше. И главное помнить, что мы катаемся не ради халявного стаффа, а потому что любим это!
[xfgiven_latitude][xfgiven_longitude] Файл engine/inc/maps/maps-full.php не найден, его загрузка невозможна. [/xfgiven_longitude][/xfgiven_latitude]
  • Витя Теймуров: я хочу научиться делать то, что никто не делает в России
  • Дима Исаев - моя команда трушнее трушного
  • Интервью с Оскаром Валенсия
  • Кевин Пирс возвращается в сноубординг
  • Беда с Пашей Ботвиновским
  • Интервью: Вилли Или-Луома или кофе
  • Кто спонсирует в Украине
  • Интервью с Хенриком Харлаутом
  • Терье против сноуборд-чиновников
  • Интервью с Егором Петровым
  • Информация!

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.