Snowboard & Newschool Ski

Отчет о поездке в Минск

Недавно мы публиковали небольшой видео отчет об этой поездке. Теперь можно прочитать обо всем немного более развернуто.

Отчет о поездке в Минск


В минувшие выходные команда Экстрем стайл в составе Юрий Квиксильвер Украина Журид, Андрей ДиСи Украина Медведь, Дима Бертон Украина Исаев и Вера Рокси Украина Горбачева побывала в качестве приглашенных райдеров на джиббовых соревнованиях в Минске.

Отчет о поездке в Минск Отчет о поездке в Минск Отчет о поездке в Минск


Прибыли в заснеженный широкопроспектный советскоампирный Минск в субботу днем и сразу же отправились раскатываться на спот (местная горка). Конструкции представляли собой 2 широкие трубы: прямая и безжалостный дабл кинк. Их устанавливали при нас, т.е. они были совершенно некатаные. Затем, накатавшись до полного изнеможения, отправились на съемную квартиру, где провели дружный интернациональный пивно-ромовый вечер/ночь. На следующее утро в полдень проснулись, сходили в рэстаран (белорусское правописание), съездили на главную площадь, где нам запретили снять здание правительства и опоздали на раскатку. Сами соревнования проходили в формате джем сессии, квалификация -2 группы по 10 человек, по 45мин. И финал - 45мин, 8 чел. На квалификации второй группе не повезло – начался сильный снег, поэтому скорости на подъезде не хватало, а на дезики прыгали с глазами-щёлочками, т.к. маски были только у 2х участников.

Отчет о поездке в Минск Отчет о поездке в Минск Отчет о поездке в Минск
Отчет о поездке в Минск Отчет о поездке в Минск Отчет о поездке в Минск


Из занимательного: 2 спортсмена (минский и московский) отличились стойкостью и непоколебимостью – прыгали все 45 мин квалификации и все 45мин финала исключительно дэзики на последнюю наклонную часть дабл кинка: дэзик лип, дэзик бэклип, дэзик много попыток 360 на фифти (1 приземленная), дэзик (1 попытка) бс родео кажется (никто определенно не понял). Наши ребятки катались и по ровной и по кинковой, показывая неплохой уровень. Иса и Харви прошли в финал, Медю непонятно почему не пропустили. В середине финала Иса задумал уделать даблкинк на липслайде (мишн импоссибл, кинк жесточайший), первый раз почти удалось, но смазано, второй раз кинк показал Диме что к чему и, к сожалению, последний не смог больше соревноваться.

Отчет о поездке в Минск Отчет о поездке в Минск Отчет о поездке в Минск
Отчет о поездке в Минск Отчет о поездке в Минск Отчет о поездке в Минск


Хорват откатал гладко весь финал, был претендентом на 3е место. Изначально бесспорным победителем казался только Антон Брук Бородачев (дизастер фул кэб на кинк, фифти на кинк ту 360 аут, фронтсайд и бэксайд 360 ин на прямую и т.д. ), но во второй половине финала литовец Айварас Дамбраускас взял себя в кулачёк и поставил дизастер фронтсайд хардвей 270 на кинк и фс 180 на кинк ту 180 на второй кинк ту 180 аут. Все же места распределились следующим образом: 1. Антон Бородачев (Россия) 400$; 2. Айварас Дамбраускас (Литва) 250$; 3. Антон Тихонов (Россия) 150$.
Несмотря на отсутствие наших имен в призовых местах, все мы чрезвычайно довольны проведенными выходными. Спасибо минским организаторам за приглашение!

Текст: Вера Горбачева
Видео отчет
[xfgiven_latitude][xfgiven_longitude] Файл engine/inc/maps/maps-full.php не найден, его загрузка невозможна. [/xfgiven_longitude][/xfgiven_latitude]
  • Видео: Наши на джибовых соревах в Минске
  • Отчет с City Jam в Киеве
  • Отчет наших ребят о поездке в Силичи (Минск)
  • Snow Factory: фото и видео отчет
  • Вера Горбачева 3-я в слопстайле в Австрии
  • Snow Factory: The Fountain (Добавлен список участников)
  • Отчет: Кубок Киева по styte jumping
  • Rome It - через тернии к коркам.
  • Отчет о Rip Curl Amateur контесте на Вышгоре.
  • Bukovel Cup: видео отчет
  • Информация!

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.