Snowboard & Newschool Ski

Отчетец: RedBull Art of Flight

1 декабря... Сути не много, но формально - дата очень приятная, для тех, кто в теме конечно же:)

У многих сегодняшний день начался под давлением позитивных воспоминаний вчерашней премьеры самого ожидаемого сноубордического фильма года - RedBull The Art of Flight.

Несмотря на то, что на просторах нашего отечественного Интернета фильм доступен со средины октября, лично я, да и многие, думаю, его принципиально не смотрели, дожидаясь официальной премьеры (хотя, могу ошибаться:).

Отчетец: RedBull Art of Flight


Одной из плюшек от организаторов стало конечно же место проведения. Кинотеатр “Украина” - это вам не “Жовтень”, и тем более не “Кинопанорама”! Хотя, показывать такой фильм в менее уровневом кинотеатре - это было бы кощунство. Трэвису бы однозначно икалось :)

Отчетец: RedBull Art of Flight Отчетец: RedBull Art of Flight


Также особенностью ивента были пригласительные, которые находились в свободном доступе в компании RedBull относительно недолго - пару дней. После этого для многих наступил легкий облом и инстинктивное желание выбить себе место под солнцем заставило целиком включится в поиск “лишнего билетика” по всем возможным контактам, создавая непривычный ажиотаж вокруг мероприятия.

Отчетец: RedBull Art of Flight Отчетец: RedBull Art of Flight


В холле кинотеатра, абсолютно не рассчитанного в отличии от зала на одновременное пребывание 400 человек, было не то, что тесно, а просто катастрофически тесно! Бесплатный RedBull, плакаты фильма на стойках, плазмы LG и щедро розданные к ним 3D-очки, несколько фотографов, пару видео-камер, чересчур много народу, суета и Саша Педан в зеленом пиджачке и микрофоном в руках - приблизительно так можно описать разогрев перед фильмом.

Отчетец: RedBull Art of Flight Отчетец: RedBull Art of Flight


В зал начали запускать около 19:30. Тем, кто не попал в начало потока, приходилось искать места по выше, т.к. все быстро “бронировалось” под друзей и, кроме того, несколько рядов изначально было занято под VIP. Свободных мест априори быть не могло.

Отчетец: RedBull Art of Flight Отчетец: RedBull Art of Flight


На удивление фильм начался с стандартного сюжета - поиск и выбор файла на экране :)

Потом появился Трэвис и поехали...

Вкратце, фильм получился потрясающе крутым! По моему сугубо личному мнению, он стал неким симбиозом “Deeper” и “That’s It That’s All”, хорошенько приправленным обильным количеством слоу-моушн, съемок с воздуха и эпическими сюжетами дичайшей горной природы.

Единственное - звуковые дорожки можно было бы подобрать более интересные. TITA в этом плане остается пока вне конкуренции. ИМХО.

В целом это фильм, после которого выходишь и слабо себе представляешь, каким будет следующий шедевр, что и как там нужно снять, чтобы получить статус “epic”. Уровень съемок, уровень катания и падений здорово подняли планку видео-продакшена в сноубординге.

Спасибо большое организаторам - RedBull Ukraine и партнерам в лице компании Fujifilm, компании LG Cinema 3D и бренду Quicksilver, за предоставленную дозу удовольствия!

Отчетец: RedBull Art of Flight



Ну и всех с 1 декабря!:)


На наши очень короткие вопросы очень коротко ответил представитель организатора премьеры RedBull Ukraine Костя Коцарь:

- Насколько организаторы довольны мероприятием?
- Считаем, что премьера прошла успешно
- Какие были альтернативы кинотеатру Украина?
- Еще рассматривали Батерфляй
- Почему именно “Украина”?
- Изначально высокий уровень фильма определил подход к выбору кинотеатра. Нам принципиально нужен был хороший цифровой проектор.
- Какой бюджет фильма, если не секрет?
- Около $1 000 000
- Почему RB был без водки? :)
- Это спортивное видео и RedBull против смешивания спорта и алкоголя
- Как жить после такого фильма?:)
- В предвкушении зимы :-)



Текст: Евгений Бондаренко
Фото: Марина Харламова
[xfgiven_latitude][xfgiven_longitude] Файл engine/inc/maps/maps-full.php не найден, его загрузка невозможна. [/xfgiven_longitude][/xfgiven_latitude]
  • 30 ноября/Киев/кт «Украина» – Премьера The Art Of Flight
  • Отчет о премьере фильма "Прогноз погоды"
  • Попади "Пломбиром" в глаз...
  • Онлайн Премьера украинского фильма "Фулхаус"
  • The Art of Flight - Что осталось за кадром.
  • "Deeper" - Фильм о сноубординге как о состоянии души
  • Отчет о премьере в CLOUD 9
  • RE: inside look...
  • 6 декабря - Премьера фильма CAPITALS!
  • В Нью Йорке прошла премьера «THE ART OF FLIGHT»
  • Информация!

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.