Snowboard & Newschool Ski

Репортаж Одесского телеканала о премьере Масленицы

Смотрим небольшой репортаж местного телеканала АТВ о премьере Масленицы в Одессе.



Киевские лыжники представили в Одессе спортивное кино

Премьера первого украинского ньюскул-фильма прошла в Одессе. Посмотреть на эксперимент киевских лыжников-прорайдеров пришли несколько сотен любителей экстремальных видов спора.

«Масленица» в Одессе. Новое украинское спортивное кино презентовали в нашем городе киевские спортсмены. На съёмку такого фильма у них ушёл практически целый год. Но последние кадры они привезли за три дня до выхода фильма.

Никита Кутепов, автор фильма «Масленица»: мы поехали в Альпы на ледник, там есть снег всегда, там было открытие парка в Штубаи. Мы решили съездить, тем более у нас появился оператор с хорошей оптикой. И привезли, и за три дня все домонтировали.

Фильм предназначен не только для фанатов ньюскул-катания на лыжах и сноубордах. По мнению авторов, он будет интересен широкому кругу зрителей.

Василий Уткин, монтировал фильм: лыжное кино, но нарезка у нас комедийная, очень классные кадры, мы до сих пор очень смеемся. Получилась лыжная комедия.

Бюджет фильма достаточно небольшой, кино снимали киевские лыжники за свои средства. В перерывах между основной работой ребятам удавалось выбираться на съёмки.

Никита Кутепов: на украинском уровне мы как бы считаемся прорайдерами, нам дают бесплатно снаряжение, и мы катаемся за определённые бренды. Но это не работа, у нас у каждого своя работа. Так что это больше хобби с небольшим уклоном в профессионализм.

Первый кинематографический опыт, по мнению публики, удался. Фильм изобилует великолепными трюками и просто весёлыми ситуациями, которыми богата любая поездка в горы. Впрочем, спортсмены не собираются останавливаться на достигнутом и уже в ближайшее время приступают к новым съёмкам.

Василий Уткин: с этой зимы начинать снимать, я не катаюсь, но я снимаю. Придётся научиться кататься, но это минимально, все эти трюки я делать не буду, только ради съёмки.

Показы интересного спортивного кино проходят в Одессе в среднем раз в месяц. Организуют его любители экстремальных видов спорта.

Анатолий Лебединский, организовал премьеру фильма в Одессе: мы за то, чтобы большее количество людей привлекалось к какому-то современному динамичному виду спорта, в том числе горным лыжам и сноуборду. И такие вечеринки позволяют привлечь новых людей к нашим поездкам в горы. Работаем над развитием спортивного духа молодёжи.

Источник: atv.odessa.ua
[xfgiven_latitude][xfgiven_longitude] Файл engine/inc/maps/maps-full.php не найден, его загрузка невозможна. [/xfgiven_longitude][/xfgiven_latitude]
  • Масленица онлайн
  • La Resistance в Одессе
  • Гриша Фузеев о новом фильме 13.11!
  • Масленица - тизер первого украинского ньюскул видео
  • Показ камчатского "Пломбира" в Киеве, 29/01
  • Премьера камчатского видео "Пломбир"
  • Отчет о премьере Анонимуса
  • Онлайн Премьера украинского фильма "Фулхаус"
  • Отчет о премьере фильма "Прогноз погоды"
  • Премьера "Атмосфера" и "We Are 2012" в Одессе
  • Информация!

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.