Snowboard & Newschool Ski

Масленица. История одного видео

За 2 недели до премьеры, Масленица была смонитирована от силы на 50%. Но мы запустили анонс и отступать было некуда. Нам катастрофически не хватало материала, потому еще за неделю до анонса мы решили махнуть в Австрию доснять материальчика. К моменту отъезда фильм был готов где-то на 70%. Шесть дней в Австрии, возвращение и вот, до премьеры остается менее 3-х дней. Я понимаю, что впереди нас ждут бессонные ночи... Так и случилось. Монтажный котел кипел не переставая. Огромное спасибо моему другу Васе Уткину, который был со мной все это время, а когда я вырубался он продолжал делать цветокоррекцию и постоянно вытаскивал меня из синего наркотика Вконтакте. Все осложнилось тем, что помимо монтажа почти все организационные моменты висели на нас двоих. Днем мы мотались по городу забирая билеты, афиши, решая организационные вопросы с кинотеатром, баром, спонсорами, группой, а ночью садились и дальше монтировали. 3 дня в таком режиме я не пожелаю никому. Очень тяжело, хотя знаю, что сам виноват. Но я все еще студент, и создание чего-то заранее противоречит опыту десяти сессий моей учебы.

В день премьеры мы должны были встретить ребят из Москвы, которые привезли фильм Russian Reversal и сделать тест в кинотеатре. В результате наш фильм был закончен и поставлен на рендеринг (оцифровка сырого видео - прим. редактора) около 5:30 утра. Вставать нужно было в 9. Этого наши организмы уже не могли себе позволить. И мы разбив будильник, с успехом встаем в 11 утра... Так быстро я давно не собирался. Где-то в 11:30 мы забрали Москвичей и уже мчали в кинотеатр, но чего, чего, а пробки в субботнее утро я не ожидал. Ремонт дороги, авария и в результате в кинотеатре мы около 12 часов. Тогда как тест был назначен на 11:00. Техник кинотеатра только лишь развел руками, уже начался показ другого фильма и тест провести невозможно. Получилось так, что фильм до премьеры не видел никто. То есть, что в нем будет я знал, но целиком я этого не видел. И мы, надеясь на чудо, поехали дальше готовить премьеру.

На премьере:
Уже к 5:30 у входа в кинотеатр собралось достаточно много людей, к 6-ти местность стала труднопроходимой. Каждый желающий мог взять фридринк Monster + Vodka и подогреться перед премьерой, которая началась ровно в 6:30. Это было требованием кинотеатра. Рассевшись по местам и представив райдеров мы начали.

Сначала мы показали российское видео, а затем и наше.
Людей в кинотеатре было достаточно много, что очень порадовало. Спасибо всем, кто не
пожалел времени и денег, чтобы увидеть наше кино.

Масленица. История одного видео Масленица. История одного видео Масленица. История одного видео
Масленица. История одного видео Масленица. История одного видео Масленица. История одного видео


На афтерпати:
Чтобы перевезти всех желающих от места премьеры мы организовали трансфер. Но никто не ожидал, что желающих им воспользоваться будет намного больше чем есть места для полноценного дыхания. Как следствие на входе создалась большая очередь. Если честно, то мы рассчитывали на 100 - 150 человек, но никак не на 350 - 400. Из-за этого и произошли все неприятности. Бармены и официанты просто физически не успевали делать свою работу. Потому к середине вечеринки посуда начала биться порциями. С 9 до 10 вечера на сцене Гитар Бара играла специально приглашенная группа O.Torvald, за что им огромный респект. Реально прокачали. После того как со сцены убрали гитары и барабаны, продолжать веселье стали ДМС и Моржик.

Масленица. История одного видео Масленица. История одного видео Масленица. История одного видео
Масленица. История одного видео Масленица. История одного видео Масленица. История одного видео
Масленица. История одного видео Масленица. История одного видео Масленица. История одного видео


Не знаю кому как, но я считаю, что вечеринка удалась. Было весело, пьяно и шумно. Тому свидетельствует отчет бара:
Разбито и/или украдено 40% посуды заведения
Украдено 2 картины
Уничтожено 6 меню
Сломано 3 стола
Жалобы соседей
Милиция
Обрыганый пол и куча разных мелочей.

И, не смотря на то, что после оплаты всех аренд, битой посуды, трансфера и др., премьера в итоге ушла в минус где-то на 100$. Но я все равно счастлив, что все прошло именно так. Огромное спасибо всем тем, кто пришел, кто поддерживал, кто хвалил и кто критиковал (в лицо, а не за спиной), и даже тем, кто украл бокалы и картины. Надеюсь вы еще долго будете пить из них свежее и вкусное пиво. Пусть это будет моим подарком вам.

P.S.
Многие друзья подходили ко мне и говорили, мол слышали комментарии других людей типа: “да Кутепов зажрался”, “совсем охренел”, “фильм про себя снял”, “зазвездился” и т.п. Я обращаюсь ко всем, кто так говорит или думает. Я не зажрался, просто у человека не так часто в жизни сбывается мечта. В тот вечер одна моя мечта сбылась - я сделал то, к чему стремился 3 года. Я испытывал потрясающее чувство эйфории, я был счастлив. И если я кого-то обидел или кому-то уделил недостаточно внимания, я прошу прощения. Это вовсе не от того, что я зажрался или зазвездился, а от того, что слишком много всего было на мне в эти дни и на всё и всех просто не хватало времени.

СПАСИБО:
Monster Energy - за моральную, материальную и техническую поддержку.
Chilly Co - за поддержку и понимание.
Бордшоп PROTEST - за то, что одели почти всех участников фильма в лучшую одежду, снаряжение и оптику в мире. (Armada, Oakley)
Guitar Bar - за то, что пережили это.
O.Torvald - за отличную музыку
Моржик и DMS - за то, что не сдавались и не подрались с администратором.
Вася Уткин - за помощь в монтаже, организации и всех мелочах.
Света Баранова - за то, что смонтировала профайл Витюни и организовала съемку “деда Никиты”.
Витя Петров - за то, что катали вместе, за отличное время в Горах и за организацию трансфера.
Леша Вовк - спасибо за твои организаторские способности и терпение в попытках собрать нас в кучу на территории других стран и за беседы у кальяна.
ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ - спасибо вам, за то что вы есть, за то, что пришли, за то, что смотрели нашу чушь :)

Больше фоток здесь
[xfgiven_latitude][xfgiven_longitude] Файл engine/inc/maps/maps-full.php не найден, его загрузка невозможна. [/xfgiven_longitude][/xfgiven_latitude]
Новость отредактировал romi - 6-12-2014, 01:03
  • Отчет с премьеры Storm Surfers в Киеве!
  • Интервью с Хенриком Харлаутом
  • Митя Фесенко: у райдера должно быть персоналити
  • Отчет о премьере Анонимуса
  • Отчет о премьере XTraction 2 + ночное катание!
  • RE: inside look...
  • Отчет о Премьере Lets Go get LOST (+ ФОТО!!)
  • Витя Теймуров: я хочу научиться делать то, что никто не делает в России
  • Премьера видео "Масленица" Изменения!!!
  • Возвращение Тревиса Паркера
  • Информация!

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.