Snowboard & Newschool Ski

Sheregirls 2011 – женский фрирайд в Шерегеше!

Sheregirls 2011 – женский фрирайд в Шерегеше!


Ежегодные соревнования по фрирайду для девушек Sheregirls (Шерегёрл) снова готовы принять сноубордисток и лыжниц из России и Европы c 22 по 28 ноября в одном из самых сказочных мест для катания – Шерегеше.

В этом году фрирайд-контест ShereGirl получит статус FWQ (Freeride World Qualifier) – участницам будут начислены очки в рамках Freeride World Tour (Чемпионат Мира по фрирайду).

Генеральный партнер соревнования – ТМ Columbia.

Sheregirls 2011 – женский фрирайд в Шерегеше!
Украину представляет Тася Алёхина, прорайдер Oakley Ukraine!


После успешного дебюта в 2010 году, где мероприятие собрало более 30 участниц с разных концов России, организаторами было принято решение проводить Sheregirls ежегодно.

В 2011 году женский фрирайд-контест обещает собрать еще больше участниц и вызвать интерес не только среди участниц из России и ближнего зарубежья, но и привлечь европейских сноубордисток и лыжниц, благодаря престижному статусу FWQ.

Судить соревнования приедут известные сноубордисты и горнолыжники, прошедшие аттестацию Freeride World Tour, среди которых основатель горнолыжного бренда Black Crows, а в прошлом прорайдер – Бруно Компанэ (Bruno Compagnet, Франция).

Генеральным партнером мероприятия уже второй год выступает бренд Columbia, продукция которого идеально вписывается в погодные условия места, где проходят соревнования, обеспечивая участницам комфортное времяпровождение.


Константин Зотов, организатор и идейный вдохновитель Sheregirls:
«Мы выбрали Шерегеш в качестве места проведения соревнований, исходя из целого ряда факторов. Во-первых, самый ранний снег в России и Европе и обильные снегопады создают идеальный покров для фрирайда. Во-вторых, благодаря отсутствию лавин, очень безопасно. В-третьих, очень вкусная сибирская еда, красивый лес и веселые тусовки. И это лишь часть причин, по которым женский этап FWQ было решено проводить именно в Шерегеше».


Шерегеш – лучшее место для открытия зимнего сезона.

В конце ноября, когда во многих российских регионах только начинает падать снег, в Шерегеше его уже скапливается достаточное количество, чтобы провести соревнования по фрирайду. Сноубордисты и лыжники со всей России съезжаются туда, чтобы открыть сезон, катаясь в целине между сказочных заснеженных елок. Sheregirls даст возможность всем желающим девушкам покататься там, где они еще не катались – даже местные профи взглянут на свои родные горы по-новому.

Анна Орлова, победительница Sheregirls 2010 в категории сноуборд:
«Sheregirl запомнились мне как яркие, солнечные соревнования. Девушки с разных уголков России и даже Украины приехали поучаствовать, и было очень здорово кататься всем вместе. В этом году я, как и в прошлом, открываю сезон в Сибири, поэтому обязательно буду участвовать в Sheregirl 2011. В лесах Шерегеша еще немало интересных неискатанных склонов для соревнований. С нетерпением жду ноября!»

Расписание соревнований на официальном сайте:
www.sheregirls.ru
vkontakte.ru/shergirls

С удовольствием ответим на ваши вопросы,
Екатерина Грехова
(499) 251 97 84, egrekhova@360sca.ru





Freeride World Qualifier серия квалификационных соревнований по фрирайду, которые проходят в различных уголках мира в течение года. Их цель – отобрать лучших райдеров, достойных для участия в самом престижном туре по фрирайду во всем мире – Freeride World Tour. Зарабатывая весь год очки на квалификационных соревнованиях, только три лучших спортсмена получат возможность принять участие в FWT. Все мероприятия FWQ являются открытыми и международными, подчиняются стандартам проведения мероприятий, разработанными FWT. В 2011 пройдет более 30 этапов по всему миру.
www.freerideworldtour.com

Организатор соревнования – Powdershop.ru – интернет-магазин спортивных товаров, специализирующийся на зимних видах спорта.
www.powdershop.ru

При поддержке Туристической компании «Вертикальный мир» и Агентства спортивных коммуникаций 360SCA.

Columbia Sportswear Company – ведущий производитель инновационной одежды, обуви, аксессуаров и других товаров для активного отдыха.

Горнолыжный курорт Шерегеш – один из известнейших горнолыжных курортов России, лучшее место для открытия зимнего сезона благодаря «раннему» снегу.
[xfgiven_latitude][xfgiven_longitude] Файл engine/inc/maps/maps-full.php не найден, его загрузка невозможна. [/xfgiven_longitude][/xfgiven_latitude]
  • Кубок России по фрирайду - Alpindustria Freeride Cup
  • Прорайдер Roxy Алин Бок – чемпионка мира по фрирайду
  • UKRAINE FREERIDE CUP 2010
  • Отчет о Freeride Cup 3
  • Отчеты: Открытие фрирайд сезона
  • Украинка первая в квалификации на ШереГёрл этапе мировой серии
  • Открыта регистрация на 2-й этап FREERIDE CUP 2010
  • Джейми Андерсон стала чемпионом TTR World Tour
  • Кубок Мира по вейкбордингу in da KIEV
  • Трансфер, цены, судьи на Freeride Cup 2010
  • Информация!

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.