Snowboard & Newschool Ski

Bukovel Sunny Days блог часть 5

Смотрим еще новых фоток и читаем правила поведения в парке.

Bukovel Sunny Days блог часть 5 Bukovel Sunny Days блог часть 5 Bukovel Sunny Days блог часть 5

Bukovel Sunny Days блог часть 5 Bukovel Sunny Days блог часть 5 Bukovel Sunny Days блог часть 5


Bukovel Sunny Days блог часть 5


Bukovel Sunny Days блог часть 5


ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В СНОУ ПАРКЕ

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1. Настоящие Правила обязательны к безусловному выполнению всеми посетителями.
2. Сноу-парк - это специально огороженный участок склона, на котором располагаются специальные фигуры из металла, пластика и снега для скольжения по ним, прыжков, выполнения других трюков. Вход (въезд) на территорию сноу-парка производится только через специальные ворота, расположенные в верхней части склона. Выход (выезд) с территории сноу-парка производится только через специально выгороженные проёмы в разделительных сетках.
3. Посетители и обслуживающий персонал сноу-парка обязаны быть взаимно вежливы, бережно относиться к сооружениям и снаряжению комплекса, соблюдать чистоту, общественный порядок и требования настоящих Правил.
4. Посетители сноу-парка имеют право кататься на территории парка в часы работы сноу-парка на личных лыжах, сноубордах, специально предназначенных для спортивного использования.
5. За повреждение личного инвентаря при катании в сноу-парке администрация комплекса ответственности не несет.
6. При обнаружении бесхозных вещей, документов и прочих предметов необходимо сообщить об этом обслуживающему персоналу комплекса или охране. За оставленные без присмотра вещи администрация комплекса ответственности не несет.
7. В сноу-парке категорически запрещено курить, приносить и распивать любые алкогольные напитки. Посетители, не соблюдающие данные Правила поведения в сноу-парке, могут быть удалены с территории комплекса службой охраны или уполномоченными работниками комплекса при исполнении ими служебных обязанностей.

II. ПОВЕДЕНИЕ В СНОУ-ПАРКЕ
1. Посетитель должен вести себя в сноу-парке так, чтобы не угрожать безопасности и не причинять вред другим людям, находящимся на территории парка.
2. Скорость и способ движения должны соответствовать возможностям и навыкам райдера. Катающийся всегда должен иметь возможность остановиться или уступить дорогу.
3. Каждый начинающий движение или продолжающий его после остановки обязан посмотреть по сторонам, чтобы убедится в том, что он может сделать это, не подвергая опасности себя и окружающих. Перед заездом на фигуру райдер должен убедиться, что на фигуре или около неё нет других катающихся.
4. Следует избегать остановок в сноу-парке без крайней на то необходимости. Райдер должен останавливаться или стоять только лишь на краю трассы сноу-парка. В случае падения необходимо как можно быстрее подняться и продолжить движение, либо переместиться к краю трассы сноу-парка. Если посетитель не хочет кататься по одной из фигур, он обязан аккуратно объехать её и двигаться дальше.
5. Следует внимательно следить за знаками и ограждениями, установленными в сноу-парке. Райдер должен осознавать, что меры предосторожности приняты в его интересах.
6. При опасном катании или катании с нарушением Правил поведения в сноу-парке администрация вправе удалить посетителя с территории комплекса.
7. При возникновении несчастных случаев свидетель или участник происшествия обязан сообщить об этом обслуживающему персоналу либо охране.

III. ПОСЕТИТЕЛЯМ СНОУ-ПАРКА ЗАПРЕЩАЕТСЯ
1. Без разрешения администрации производить работы по созданию новых фигур сноу-парка (трамплинов, кочек и пр.).
2. Кататься в сноу-парке на инвентаре с острыми кантами.
3. Располагаться на фигурах сноу-парка для отдыха.
4. Кататься без защитного шлема.
5. Посещать сноу-парк в нетрезвом состоянии, а также в состоянии наркотического или токсического опьянения, курить, приносить и распивать любые алкогольные напитки.
6. Приносить с собой оружие любого вида, огнеопасные, взрывчатые (в том числе пиротехнические изделия), легковоспламеняющиеся, отравляющие, токсичные, ядовитые и пахучие вещества, колющие и режущие предметы, стеклянную посуду и изделия, газовые баллоны.
7. Наносить ущерб инвентарю, снаряжению и оборудованию сноу-парка.
8. Без разрешения администрации использовать территорию сноу-парка для занятия коммерческой, рекламной и иной деятельностью, не зависимо от того, связано ли это с получением дохода.
9. Мусорить и оставлять без присмотра личные вещи.
10. Посетители, не соблюдающие настоящие Правила поведения в сноу-парке, могут быть удалены с территории комплекса сотрудниками службы охраны или уполномоченными работниками комплекса при исполнении ими служебных обязанностей.

[xfgiven_latitude][xfgiven_longitude] Файл engine/inc/maps/maps-full.php не найден, его загрузка невозможна. [/xfgiven_longitude][/xfgiven_latitude]
  • Обновление сноу-парка в СНЕЖКОМЕ
  • Боржава Сноу Фест - Видео
  • Крытый сноу парк в Мелборне
  • 18 января - Соревнования по слупстайлу в Буковели
  • Боржава Сноу Фест - видео отчет
  • Открытие сноу сезона 2010 СПБ
  • Видео с открытия парка в Хинтертуксе
  • ROME PARK CONTEST + программа и трансфер
  • Открытие парка DC в Снежкоме
  • Chicalata Camp на Буковеле
  • Информация!

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.