Snowboard & Newschool Ski

Интервью: Аня Терешкова - в Чили на пол года на серфе

Аня Цукур а.к.а Терешкова уехала в Чили на полгода. Уже оттуда она расскажет нам куда, зачем и как же Чикалатки останутся без нее.

Интервью: Аня Терешкова - в Чили на пол года на серфе


4pro: Ань, расскажи нам куда ты уезжаешь.
Аня: Привет, я уехала в Чили. Уже тут. Тут очень красиво и огромный океан с волнами :).

4pro: Надолго ли?
Аня: Как пойдет. Главное, чтобы с работой все получилось. В планах - до конца марта, так что весь зимний сезон пропускаю. Если честно, очень грустно из-за этого.

4pro: Чем будешь заниматься там?
Аня: Буду работать в серфовой гостинице администратором, учить испанский, наслаждаться природой и, конечно, учиться серфингу.

4pro: Многих из нас волнует серф культура и многие хотят попробовать взять свою первую волну, но далеко не все могут все бросить и поехать реализовывать свою мечту на целых пол года. Сложно было решиться?
Аня: Ммм, ну я не особо мечтала все бросить и уехать на океан, моя мечта была в другом. А это скорее побег от обстоятельств. К сожалению, пока сноубордингом у нас зарабатывать не могу. Решиться было не сложно, от момента первой мысли об отъезде в Чили до момента реализации прошло меньше двух месяцев. Так что это скорее спонтанная поездка.

4pro: На прощальной вечеринке ты показывала нам фильм про женский сноубординг "Let's make better mistakes tomorrow". Как он тебе? Как думаешь, зарядил он мотивацией девчонок?
Аня: Peep Show - самый лучший продакшн, который делает женские фильмы. В фильме "Let's make better mistakes tomorrow" (скачать) катают одни из самых лучших райдерш в мире. Очень надеюсь, что этот фильм дал кучу заряда девчонкам. Но об этом надо у них спросить :).

Вот несколько фотографий с прощальной вечеринки Ани "Терешковой" перед отъездом в Чили и премьеры фильма про женский сноубординг "Let's make better mistakes tomorrow":

Интервью: Аня Терешкова - в Чили на пол года на серфе Интервью: Аня Терешкова - в Чили на пол года на серфе Интервью: Аня Терешкова - в Чили на пол года на серфе Интервью: Аня Терешкова - в Чили на пол года на серфе Интервью: Аня Терешкова - в Чили на пол года на серфе Интервью: Аня Терешкова - в Чили на пол года на серфе Интервью: Аня Терешкова - в Чили на пол года на серфе Интервью: Аня Терешкова - в Чили на пол года на серфе Интервью: Аня Терешкова - в Чили на пол года на серфе


4pro: Ты самый главный и сильный "паровоз" женского сноубординга в Украине. Девчачие лагеря, ивенты, школы. Как думаешь, девчонки справятся без тебя?
Аня: Это для меня самый сложный вопрос. Конечно, девочки будут катать и я уверена, что в этом сезоне они покажут хорошие результаты. Я в них верю! Но мне оставить моих Чикалаток было очень сложно. К тому же, очень многие девчонки хотели придти в школу в этом сезоне, а я их подвела :(.

Но я очень хочу по приезду в Украину сделать женский лагерь. Собрать все девчонок вместе и откатать по полной на завершение сезона. Хотя, думаю, он будет для меня только начинаться :).

4pro: Скажи перед отъездом пару напутственных слов девчонкам для повышения мотивации.
Аня: Самое главное это вера в себя! Все могут научиться кататься и делать трюки. Не лениться и больше тренироваться, но делать это в удовольствие.
А для мотивации, пусть девчонки готовятся к Чикалатному джему весной! Как всегда будет самая крутая тусовка и контест для настоящих крутышек :))).

Интервью: Никита Кутепов
Фото: Евгений Бондаренко
[xfgiven_latitude][xfgiven_longitude] Файл engine/inc/maps/maps-full.php не найден, его загрузка невозможна. [/xfgiven_longitude][/xfgiven_latitude]
  • Roxy autumn photo shot
  • Let’s Make Better Mistakes Tomorrow #2
  • Интервью с Аней Цукур (ака Терешкова)
  • Let's Make Better Mistakes Tomorrow
  • Витя Теймуров: я хочу научиться делать то, что никто не делает в России
  • Видео: ньюскулерша Аня Орловскя из России
  • Let's Make Better Mistakes Tomorrow #1
  • Powder Day с Аней Орловой в Красной Поляне
  • Митя Фесенко: у райдера должно быть персоналити
  • Видео: Аня Ханкевич - Правила Жизни
  • Информация!

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.