Snowboard & Newschool Ski

Отчеты: ребята открыли сезон в Славском

Побывав в четверг у травматолога, я понял что сезон открою не скоро. Подумал - ну и черт с ним - снега-то и так нету. Да не тут-то было, субботние разговоры о снеге и горах так раззадорили душу, что все-таки собрав небольшую компанию решили ехать в Славское на свой страх и риск. Вечер с доской перед зеркалом, бессонная ночь и наконец-то утро.

В электричке мы оказались не одни, еще два лыжника, с которыми мы в дальнейшем подружились, тоже отчаянно рвались в горы. По дороге было много предположений о предстоящей каталке, и все это под цокание пивных бутылок, с одним единственным тостом "за открытие!".

Отчеты: ребята открыли сезон в Славском


Приехав в Cлавское мы радостно выпрыгнули из поезда и начали топтаться по снегу. Затем начали расспрашивать местных о работе подъемников. Как оказалось, на Тростяне должно было работать кресло с 11 утра, времени было много, и, закупившись едой и алкоголем, пошли на своих двух к креслу.

Отчеты: ребята открыли сезон в Славском


Вот тут-то все и началось! Все были настолько рады этому снегу, что, произнося все тот же тост "за открытие", не заметили как опьянели:). Купив билеты на кресло (Подъем снизу на кресле стоил 20грн., а с подсадки 10грн.) отправились в путь!

Отчеты: ребята открыли сезон в Славском


Снега было маловато, но визуально достаточно для того чтоб покатать. Наверху нас ждали злые бугельмены и телевидение, которое в последующем сняло наши фейлы:).

Отчеты: ребята открыли сезон в Славском


Начав спускаться, все проехав метров 6-8 по очереди падали. За весь спуск я грохнулся столько раз, что и не сосчитать... Причиной этому была ежевика, которая тормозила и не давала нормально кантовать. Пухлый снег лежащий на ежевике и травмированная левая нога, которая у меня задняя, и принимала всю работу на себя не давали полностью ощутить кайф каталки. Боль в колене усиливалась, и кататься как колобок с горки быстро надоело, потому решили отдохнуть на середине склона. Тут на помощь опять пришел алкоголь:). После приема внутрь "лекарства" и еды дела пошли получше!

Отчеты: ребята открыли сезон в Славском


Ежевика закончилась, наклон склона увеличился и тогда я смог прочувствовать это незабываемое ощущение скорости... После этого спуска половина людей и я в том числе решили на гору больше не лезть. Мы сели отдохнуть в "Три поросенка". У меня трещало колено, и сил ехать еще раз не было. Дождавшись тех, кто осилил еще 2 спуска, двинулись вниз.

Вниз решили ехать на досках, так как дорога была покрыта белым утрамбованным снегом, а на обочинах лежал красивый пухляк. Но здесь нас ждал подвох. Под этим пухлячком была куча щебня размером с яйцо. Набрав достаточно большую скорость, все кантанув выехали на обочину и как домино попадали. Несмотря на этот неприятный и болючий момент, спуск по укатанной дороге мне понравился больше.

Отчеты: ребята открыли сезон в Славском


Ну, а в Славске нас ждала теплая кафешка и электричка домой. В кафе звучал опять все тот же тост, и, как показывает утрешнее состояние, звучал он часто:). Наутро крепатура, головная боль и куча радости!

З.Ы. Было потеряно:
1. Рукавица Bonfire правая (между 13 и 14 опорами кресла)
2. Рация Cobra (на центре, если смотреть сверху то до зеленой опоры с номером "7")
3. Отвертка и набор насадок Nidecker (Где-то на центре)
4. Жувачки орбит:).
Если кто найдет хоть что-то, с меня причитается!

Автор отчета: Александр Чернов
[xfgiven_latitude][xfgiven_longitude] Файл engine/inc/maps/maps-full.php не найден, его загрузка невозможна. [/xfgiven_longitude][/xfgiven_latitude]
  • Отчет об открытии сезона на Буковели!
  • Открытие сезона 09\10 СЛАВСКОЕ
  • Неутомимый Аян Рахтер
  • Отчеты: Львовский андеграунд
  • Лавинный рюкзак на практике
  • Открытие сезона на Буковеле
  • Видео: Летний Буковель и Downhill
  • Отчет наших ребят о поездке в Силичи (Минск)
  • Домбай лагман-блог. Часть 2
  • Как Оля с Верой поздравили себя с 8 марта.
  • Информация!

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.