Peace n Love Сamp - есть выжившие! (+ВИДЕО!)
Сказать по-правде, я никогда не думал, что в мае можно нормально катнуть на борде в нашей стране. За неделю до лагеря мне позвонил Никитос с предложением поехать на лагерь, особого желания не было, но ввиду отсутствия планов на первые числа маёвки, было решено искусить запретного плода.
Началось всё, уже с довольно привычного и узнаваемого нам всем автобуса, который отправлялся от «танка» на м. Шулявская. Даже учитывая то, что это уже 4ая поездка с этими водителями, меня до сих пор поражают границы их терпения!
А теперь о настоящем начале. Началось всё с заправки WOG, на которой произошла дозаправка алкоголем. Дозаправка оказалась излишней, и у многих в автобусе оказались переполнены баки терпения, отчего водителям пришлось доплачивать за химчистку. Но мы не об этом, ведь с этого момента лагерь сменил свое подпольное название на WAR & LOVE camp.
Спустя буйную ночь исчерпывающих остановок, карате на сиденьях в попытках заснуть, мы, о удивление, прибыли на Буковель в 8 утра - ровно как и планировалось. Мелкие бюрократические процедуры поселения, и ты находишь себя топчущим сухую землю в направлении горки.
Снега оказалось воистину много, местами слой снега был порядка четырех метров, что позволило Глебу Ложкину и Вове Дракону построить для лагеря два вполне себе внятных кикера, один со столом около семи метров, другой со столом 15 метров!
О втором мы были наслышаны заранее, и ожидали увидеть что-то вроде 10 метрового стола, и еще пары метров, куда люди должны приземляться. На деле, поднимаясь на кресле первый раз, завидев кикер за пол километра, мы все немного подофигели. Кикер выглядел просто гигантским, учитывая то, что кол-во про-райдеров на лагере было не столь большим, возник вопрос кто с него, в общем, будет прыгать.
Солнце жарило на ура начиная с самого утра, отчего крем в 40 единиц оказался самой желанной вещью в первой половине дня. Состояние снега до 12 можно смело назвать отлично пригодным для катания, затем он постепенно превращался в кашицу, из-за которой не удавалось набрать достаточно ходов на кикеры. В это время все передвигались на маты, которые лежали в начале джибб линии, понежить свои тела на солнышке.
Второй достопримечательностью катательной части лагеря был бокс, прозванный boxzilla. На деле это были несколько кинковых боксов, составленные в один ряд. Поскольку подобную вещь многие видели впервые, катка по нему выдалась довольно приятная – кто-то пытался просто доехать до конца, кто-то делал стильные переходы, а кто-то пытался прыгнуть дезик через один пролет бокса (наклонное-ровное).
Но если описать каталку, размер трамплина или бокса ещё реально, то вот атмосферу царившую в чилауте практически невозможно. Куча народу, лежащая на матах по жарким весенним солнышком потягивая пивко, лениво смотрели как кто то пытается осилить бокзилу или что то вальнуть на трамплине. Так же невозможно передать тот прилив сил когда сделав что нибудь сложное тебя все поддерживают дружным: «Идём бухать!» :)
Когда же ближе к 8-ми часам вечера солнце постепенно начинало прятаться, все начинали перебираться ближе к дому и кроватям, но совсем не для того что бы спать….
Вечером планировалась вечеринка в стиле 70-х, а получилась в стиле, за который в 70-е нас бы посадили :). Все начиналось с мирного барбекю под добрую гитарную музыку и песни от Михи Сезько. Но все осознавали, что это одна из последних вечеринок в этом сезоне, а ещё и подогревшись н-ым количеством румынской палинки (самогон по-нашему) Все пошли ва-банк. Такого кутежа, я если честно, давно не видел… Самогон тёк рекой и люди методично один за другим теряли человеческий облик и дар речи. Итогом этого культурного вечера стали: разломанный деревянный стол и лавка, поломанный мегафон, порванные шторы, сломанная крышка унитаза и много чего ещё о чём я уже умолчу.
Но когда уже вроде бы всё закончилось, и многие разошлись по номерам, произошел, так сказать, апогей вечера. Пока мы, попивая кофеек под стоны, какой-то дамы этажом выше, душили в себе вертолёты, на территорию санатория ворвался посторонний шпион очень невменяемого вида. Подойдя к первому встречному, он начал высказывать претензии по поводу и без и чуть не полез в драку. Но видно «чуть» для его состояния было мало, и он пошёл в комнату организаторов и устроил там изрядный дебош. Слава богу, наша Стелка закончила курс боевых искусств Буковельской школы «тик –ай бей» и была без сомнений сильнее техники «пьяный кулак». Всё закончилось тем, что наша ниндзя оседлав вражеского шпиона замесила его по всем канонам стиля…
Следующее утро началось тяжело и многие практически опоздали на завтрак. Который кстати хозяева гостиницы без уведомления организаторов перевели из категории «шведский стол» в разряд «Гречка и сосиска». Хорошо хоть водка и пиво стоили копейки, что не мешало ребятам вылечиться.
На этот день были запланированы фановые контесты. Погода, не смотря на неблагоприятный прогноз и грозные тучки, так и не пролила на нас дождь и контесты состоялись. Первым был джиб по грозной боксизиле. Не смотря на то, что для многих было большой проблемой доехать хотя бы до конца, многие пробовали некислые трюки.
И некоторые попытки увенчались успехом. Там были и пресики, и переходики, и даже свич батер 720 от Кросса.
После был эир контест. К сожалению, многие ребята игнорировали большой трамплин, пытаясь ставить трючки на маленьком. Но это и не удивительно, ведь трамплин с таким столом бывает не часто. И 15 метров – это уже всё таки ПРО уровень. Соревнования проходили в формате джем сессии, а судили их те, кто в виду алкогольной интоксикации не могли всегнутся в доску.
Итак, места распределились так:
BOXZILLA:
1. Шурик Андриенко (Nomis, Technine) – за мега стабильность на этой непростой фигуре. Проезжал его полностью почти каждую попытку с разными трючками!
2. Богдан – За крутые переходики на тумбе и за неповторимый стиль наколенников поверх джинсов.
3. Lil Cross – за sw butter 720
AIR CONTEST:
1. Дима Исаев (Lil kings, Ashbury) – за корк 5 на 15-ти метровом биге.
2. Вова Дракон – за 360, 540 и отчаянные попытки на 720 на большом.
3. Миха Сезько (Elan, Zeiner, Artec, Below Zero)– за bs rodeo 5, back flip, fs rodeo 5 и почти родео 7. Прыгать с большого ему видно не позволила совесть :)
Поскольку ни один спонсор не поддержал наше мероприятие, призы пришлось покупать за свои деньги.
Поскольку на время проведения контеста, Витя Петров поставив дабл фронт флип уже уехал на даунхил гонку в Алушту, а остальные ньюскулеры пошли дружно кушать в Талибан, то лыжный зачёт отменили… Хотя по уровню трюков они ни чем не уступали и почти всё время прыгали с большого трамплина.
На следующий вечер был запланирован волейбол, аукцион и хиппи пати. Соревнования по пляжному волейболу состоялись и было реально очень весело. Победителей наградили пивом и все пошли на аукцион.
Поскольку администрация отеля после наших вчерашних гулянок запретила появляться на территории кафе, то все перебазировались на улицу. Аукцион, в принципе, состоялся и если его проводить каждый раз в конце сезона, то он бы мог стать довольно большим и традиционным событием. В этот же раз объемы продаж были не очень велики. В основном это шапки, кепки и футболки по мега низким ценам от 5 до 50 грн. Но, не смотря, на это были проданы часы за 500 грн., доска и ещё что то не дешевое…
Основная вечеринка прошла действительно в стили хиппи. Около 30 человек собрались вокруг большого костра и уже куда более мирно пили, курили и общались на околобордические темы.
Так же в этот день мы праздновали день рожденье нашего диджея и ньюскулера Юры Дербаха с чем мы его и поздравляем!
На следующий заключительный день каталось уже не так много народу. Многие остались дома посидеть на солнышке и поплавать в бассейне. Усталость и алкоголь все-таки накопились в организме. Тем ни менее атмосфера отдыха и весеннего катания была несравненной!
Выезд был назначен на 7 вечера, но из-за задержки по уборке парка, дерунов, пива и на помыться мы выехали на час или полтора позже. Так же было проблемой загнать в автобус двух весёлых человеков, на которых без улыбки смотреть было невозможно :)
Обратно ехали практически без приключений, зато под весёлые песни в исполнении Михи сезько и компании.
Хочеться выразить огромную благодарность Стелле за идею и организацию этого ивента. Она больше всех переживала и даже плакала поминая ушедшие в нибытие лавочку и стол! Стелка, не обижайся на нас, мы когда выпьем немного можем что нибудь натворить, но мы не специально. Чесна чесна :)
Также большое спасибо шейперам. Парк был на высоте, а 15-ти метровый монстр был просто невероятен!
Так же хотелось бы сказать спасибо спонсорам, но увы нет. Этот лагерь был одним из самых ярких, но и самых сложных в организации. Всё, начиная от подарков и музыки пришлось реализовывать своими силами...
Ещё огромное спасибо гк "Буковель" за помощь, поддержку и бесплатные скипасы.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ РЕБЯТАМ КОТОРЫЕ ПРИЕХАЛИ К НАМ!!!
Не смотря ня некоторые проколы в организации лагерь состоялся и состоялся благодаря ВАМ!!!
Надеюсь теперь уж точно сезон закрыли...
Всем ПИС н ЛАВ!
Текст:
Саша Лубенский а.к.а. Инф
Никита КУ Кутепов
Фотографии: Саша Инф Лубенский
За фотографии огромное спасибо! 70% можно смело ставить на десктоп, а некоторые просто дух захватывают
Видео отчет о лагере Peace n Love Camp, который прошёл на Буковели с 1 по 3 мая!
Съемка и монтаж: Михаил Сезько, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
[xfgiven_latitude][xfgiven_longitude]
Файл engine/inc/maps/maps-full.php не найден, его загрузка невозможна.
[/xfgiven_longitude][/xfgiven_latitude]
Началось всё, уже с довольно привычного и узнаваемого нам всем автобуса, который отправлялся от «танка» на м. Шулявская. Даже учитывая то, что это уже 4ая поездка с этими водителями, меня до сих пор поражают границы их терпения!
А теперь о настоящем начале. Началось всё с заправки WOG, на которой произошла дозаправка алкоголем. Дозаправка оказалась излишней, и у многих в автобусе оказались переполнены баки терпения, отчего водителям пришлось доплачивать за химчистку. Но мы не об этом, ведь с этого момента лагерь сменил свое подпольное название на WAR & LOVE camp.
Спустя буйную ночь исчерпывающих остановок, карате на сиденьях в попытках заснуть, мы, о удивление, прибыли на Буковель в 8 утра - ровно как и планировалось. Мелкие бюрократические процедуры поселения, и ты находишь себя топчущим сухую землю в направлении горки.
Снега оказалось воистину много, местами слой снега был порядка четырех метров, что позволило Глебу Ложкину и Вове Дракону построить для лагеря два вполне себе внятных кикера, один со столом около семи метров, другой со столом 15 метров!
О втором мы были наслышаны заранее, и ожидали увидеть что-то вроде 10 метрового стола, и еще пары метров, куда люди должны приземляться. На деле, поднимаясь на кресле первый раз, завидев кикер за пол километра, мы все немного подофигели. Кикер выглядел просто гигантским, учитывая то, что кол-во про-райдеров на лагере было не столь большим, возник вопрос кто с него, в общем, будет прыгать.
Солнце жарило на ура начиная с самого утра, отчего крем в 40 единиц оказался самой желанной вещью в первой половине дня. Состояние снега до 12 можно смело назвать отлично пригодным для катания, затем он постепенно превращался в кашицу, из-за которой не удавалось набрать достаточно ходов на кикеры. В это время все передвигались на маты, которые лежали в начале джибб линии, понежить свои тела на солнышке.
Второй достопримечательностью катательной части лагеря был бокс, прозванный boxzilla. На деле это были несколько кинковых боксов, составленные в один ряд. Поскольку подобную вещь многие видели впервые, катка по нему выдалась довольно приятная – кто-то пытался просто доехать до конца, кто-то делал стильные переходы, а кто-то пытался прыгнуть дезик через один пролет бокса (наклонное-ровное).
Но если описать каталку, размер трамплина или бокса ещё реально, то вот атмосферу царившую в чилауте практически невозможно. Куча народу, лежащая на матах по жарким весенним солнышком потягивая пивко, лениво смотрели как кто то пытается осилить бокзилу или что то вальнуть на трамплине. Так же невозможно передать тот прилив сил когда сделав что нибудь сложное тебя все поддерживают дружным: «Идём бухать!» :)
Когда же ближе к 8-ми часам вечера солнце постепенно начинало прятаться, все начинали перебираться ближе к дому и кроватям, но совсем не для того что бы спать….
Вечером планировалась вечеринка в стиле 70-х, а получилась в стиле, за который в 70-е нас бы посадили :). Все начиналось с мирного барбекю под добрую гитарную музыку и песни от Михи Сезько. Но все осознавали, что это одна из последних вечеринок в этом сезоне, а ещё и подогревшись н-ым количеством румынской палинки (самогон по-нашему) Все пошли ва-банк. Такого кутежа, я если честно, давно не видел… Самогон тёк рекой и люди методично один за другим теряли человеческий облик и дар речи. Итогом этого культурного вечера стали: разломанный деревянный стол и лавка, поломанный мегафон, порванные шторы, сломанная крышка унитаза и много чего ещё о чём я уже умолчу.
Но когда уже вроде бы всё закончилось, и многие разошлись по номерам, произошел, так сказать, апогей вечера. Пока мы, попивая кофеек под стоны, какой-то дамы этажом выше, душили в себе вертолёты, на территорию санатория ворвался посторонний шпион очень невменяемого вида. Подойдя к первому встречному, он начал высказывать претензии по поводу и без и чуть не полез в драку. Но видно «чуть» для его состояния было мало, и он пошёл в комнату организаторов и устроил там изрядный дебош. Слава богу, наша Стелка закончила курс боевых искусств Буковельской школы «тик –ай бей» и была без сомнений сильнее техники «пьяный кулак». Всё закончилось тем, что наша ниндзя оседлав вражеского шпиона замесила его по всем канонам стиля…
Следующее утро началось тяжело и многие практически опоздали на завтрак. Который кстати хозяева гостиницы без уведомления организаторов перевели из категории «шведский стол» в разряд «Гречка и сосиска». Хорошо хоть водка и пиво стоили копейки, что не мешало ребятам вылечиться.
На этот день были запланированы фановые контесты. Погода, не смотря на неблагоприятный прогноз и грозные тучки, так и не пролила на нас дождь и контесты состоялись. Первым был джиб по грозной боксизиле. Не смотря на то, что для многих было большой проблемой доехать хотя бы до конца, многие пробовали некислые трюки.
И некоторые попытки увенчались успехом. Там были и пресики, и переходики, и даже свич батер 720 от Кросса.
После был эир контест. К сожалению, многие ребята игнорировали большой трамплин, пытаясь ставить трючки на маленьком. Но это и не удивительно, ведь трамплин с таким столом бывает не часто. И 15 метров – это уже всё таки ПРО уровень. Соревнования проходили в формате джем сессии, а судили их те, кто в виду алкогольной интоксикации не могли всегнутся в доску.
Итак, места распределились так:
BOXZILLA:
1. Шурик Андриенко (Nomis, Technine) – за мега стабильность на этой непростой фигуре. Проезжал его полностью почти каждую попытку с разными трючками!
2. Богдан – За крутые переходики на тумбе и за неповторимый стиль наколенников поверх джинсов.
3. Lil Cross – за sw butter 720
AIR CONTEST:
1. Дима Исаев (Lil kings, Ashbury) – за корк 5 на 15-ти метровом биге.
2. Вова Дракон – за 360, 540 и отчаянные попытки на 720 на большом.
3. Миха Сезько (Elan, Zeiner, Artec, Below Zero)– за bs rodeo 5, back flip, fs rodeo 5 и почти родео 7. Прыгать с большого ему видно не позволила совесть :)
Поскольку ни один спонсор не поддержал наше мероприятие, призы пришлось покупать за свои деньги.
Поскольку на время проведения контеста, Витя Петров поставив дабл фронт флип уже уехал на даунхил гонку в Алушту, а остальные ньюскулеры пошли дружно кушать в Талибан, то лыжный зачёт отменили… Хотя по уровню трюков они ни чем не уступали и почти всё время прыгали с большого трамплина.
На следующий вечер был запланирован волейбол, аукцион и хиппи пати. Соревнования по пляжному волейболу состоялись и было реально очень весело. Победителей наградили пивом и все пошли на аукцион.
Поскольку администрация отеля после наших вчерашних гулянок запретила появляться на территории кафе, то все перебазировались на улицу. Аукцион, в принципе, состоялся и если его проводить каждый раз в конце сезона, то он бы мог стать довольно большим и традиционным событием. В этот же раз объемы продаж были не очень велики. В основном это шапки, кепки и футболки по мега низким ценам от 5 до 50 грн. Но, не смотря, на это были проданы часы за 500 грн., доска и ещё что то не дешевое…
Основная вечеринка прошла действительно в стили хиппи. Около 30 человек собрались вокруг большого костра и уже куда более мирно пили, курили и общались на околобордические темы.
Так же в этот день мы праздновали день рожденье нашего диджея и ньюскулера Юры Дербаха с чем мы его и поздравляем!
На следующий заключительный день каталось уже не так много народу. Многие остались дома посидеть на солнышке и поплавать в бассейне. Усталость и алкоголь все-таки накопились в организме. Тем ни менее атмосфера отдыха и весеннего катания была несравненной!
Выезд был назначен на 7 вечера, но из-за задержки по уборке парка, дерунов, пива и на помыться мы выехали на час или полтора позже. Так же было проблемой загнать в автобус двух весёлых человеков, на которых без улыбки смотреть было невозможно :)
Обратно ехали практически без приключений, зато под весёлые песни в исполнении Михи сезько и компании.
Хочеться выразить огромную благодарность Стелле за идею и организацию этого ивента. Она больше всех переживала и даже плакала поминая ушедшие в нибытие лавочку и стол! Стелка, не обижайся на нас, мы когда выпьем немного можем что нибудь натворить, но мы не специально. Чесна чесна :)
Также большое спасибо шейперам. Парк был на высоте, а 15-ти метровый монстр был просто невероятен!
Так же хотелось бы сказать спасибо спонсорам, но увы нет. Этот лагерь был одним из самых ярких, но и самых сложных в организации. Всё, начиная от подарков и музыки пришлось реализовывать своими силами...
Ещё огромное спасибо гк "Буковель" за помощь, поддержку и бесплатные скипасы.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ РЕБЯТАМ КОТОРЫЕ ПРИЕХАЛИ К НАМ!!!
Не смотря ня некоторые проколы в организации лагерь состоялся и состоялся благодаря ВАМ!!!
Надеюсь теперь уж точно сезон закрыли...
Всем ПИС н ЛАВ!
Текст:
Саша Лубенский а.к.а. Инф
Никита КУ Кутепов
Фотографии: Саша Инф Лубенский
За фотографии огромное спасибо! 70% можно смело ставить на десктоп, а некоторые просто дух захватывают
Видео отчет о лагере Peace n Love Camp, который прошёл на Буковели с 1 по 3 мая!
Съемка и монтаж: Михаил Сезько, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
|
Tweet |