Snowboard & Newschool Ski

Alushta CUP DH 2009

3 октября прошел третий и заключительный этап серии ДХ небезизвестного Alushta CUP.
Результаты финального этапа и полный рейтинг 2009 года уже доступны на официальном сайте мероприятия по адресу http://www.alushtacup.com/race_info/?id:143
Мы же, в свою очередь, хотим предоставить вашему вниманию фотоотчет с тренировочного дня перед соревнованиями, фотокарточки дня соревновательного и пролить некий свет собственного впечатления от всего ивента.
В соревнованиях приняла участие команда 4pro.com.ua в составе Бузунова Николая, Петрова Виктора и Русина Александра, с чем их и поздравляем!

 

alt


Количество участников было так велико, что старты с разницей в две минуты затянулись до самого вечера и ребятам с первыми номерами, которые, как ни странно, стартовали последними, пришлось рубить вниз уже в потемках по разбитой и укатанной до дыр колее. Все были уставшие и замерзшие, а один из участников, проезжая мимо меня, даже удосужился громко прокомментировать свой старт полным энтузиазма возгласом: «Ура! Я Еду!?!», чем, я думаю, очень точно выразил всеобщую нависшую в воздухе мысль. До ощущения радости такой мысли мне оставалось еще порядка десяти стартов.

Очень бы хотелось отметить фееричный заезд Витюни Петрова (№25), который уже на первых ста метрах трассы продемонстрировал поражающую умы скорость и технику, заставив немногочисленных болельщиков, дождавшихся этого времени, обменяться многозначительными удивленными взглядами. Те из них, кому посчастливилось успеть разглядеть номер на его руле, полезли в листики с турнирными таблицами, дабы ознакомиться с именем красавчека. Мне не посчастливилось даже словить его целиком в кадр.

По итогу, места в категории мужчины распределились следующим образом:

3. Николаенко Иван, Украина Бахчисарай, 5.27
2. Петров Виктор, Украина Киев, 5.25
1. Попов Валентин, Украина Ялта, 5.22

В категории юниоры:

3. Мотрич Кирилл, Украина Евпатория, 5.44
2. Приймачек Егор, Украина Киев, 5.25
1. Кузьменко Александр, Украина Алушта, 5.23

В категории девушки:

3. Конвисарова Кристина, Украина Запорожье, 6.49
2. Бир Екатерина, Украина Бахчисарай, 6.45
1. Шуняева Татьяна, РФ Москва, 6.24

Поразил уровень ребят юниоров, возрастная категория до 17 лет, чьи результаты ничем не хуже «взрослых».

Правда, по словам очевидцев, совершавших подъем во время заезда Кузьменко Александра, он был уличен в падении, что впрочем никак не помешало ему финишировать со временем, всего на секунду уступающим лучшему результату во взрослом заезде, принадлежащему Попову Валентину, который, как известно, падений не совершал и булочек покушать не останавливался. Слух это или оптический обман, остается только догадываться.

В любом случае поздравляем Приймачка с достойным вторым местом, Витю Петрова с вице-чемпионством в осеннем этапе и Джибраила Андрея из Киева со вторым местом в кубке по итогам года! Таким образом весь мужской серебряный пьедестал РедБула уехал в Киев, до новых встреч!

Alushta CUP DH 2009

Alushta CUP DH 2009

Alushta CUP DH 2009

Alushta CUP DH 2009

Alushta CUP DH 2009

Alushta CUP DH 2009

Alushta CUP DH 2009

Alushta CUP DH 2009

Alushta CUP DH 2009

Все фотографии

[xfgiven_latitude][xfgiven_longitude] Файл engine/inc/maps/maps-full.php не найден, его загрузка невозможна. [/xfgiven_longitude][/xfgiven_latitude]
  • 30 ноября/Киев/кт «Украина» – Премьера The Art Of Flight
  • Snow Factory: The Fountain (Добавлен список участников)
  • Отчет о Freeride Cup 3
  • Прикольное видео от ребят из Exception Украина
  • Украина подаст заявку на зимнюю Олимпиаду-2022
  • Видео: Лыжная акробатика в Буковеле.
  • Сноубордисты из Киева поддержали Украину в Вильнюсе
  • Black Label конкурс завершен
  • Ролик с телеканала "Украина" про Мужлан Контест
  • Кубок России по фрирайду - Alpindustria Freeride Cup
  • Информация!

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.