Snowboard & Newschool Ski

Отчеты: Вечер сноуборд и ньюскул кино.

Сезон уже на носу, вот-вот выпадет снег и все рванут в горы.
Мокрое и унылое осеннее межсезонье постепенно отходит на второй план, а вместе с ними и сезон премьер сноуборд видео. Дальше подстегивать снеготоксикоз уже нельзя, так как могут быть последствия... Из премьер осталось посмотреть только Dont Panic от IsenSeven 3 декабря.

Отчеты: Вечер сноуборд и ньюскул кино. Отчеты: Вечер сноуборд и ньюскул кино. Отчеты: Вечер сноуборд и ньюскул кино.


А в прошлую пятницу мы наблюдали необычное явление. Сразу 4 премьеры за один вечер. Сначала был российский сноуборд фильм “Пудра”, а сразу после него небольшой лыжный кинофестиваль “Big FreeSki Night”. На этом показе мы смотрели 2 российских фильма (Траектория и Атмосфера) и один буржуйский (Light the Wick), в котором был небольшой момент в 3D формате.

Отчеты: Вечер сноуборд и ньюскул кино. Отчеты: Вечер сноуборд и ньюскул кино. Отчеты: Вечер сноуборд и ньюскул кино.


Хорошо или плохо, что даты премьер пересеклись и, что сноубордисты выходившие из зала, были уже в плотную подперты напирающими лыжниками, решать не нам. Лично мне было очень приятно встретить многих старых знакомых и приобрести новых. А в моем понимании, премьеры экстремального видео именно для этого и существуют.

Отчеты: Вечер сноуборд и ньюскул кино.Отчеты: Вечер сноуборд и ньюскул кино. Отчеты: Вечер сноуборд и ньюскул кино.


По фильмам:
“Пудра” очень впечатлила. Иногда я забывал, что смотрю российское видео и казалось, что это средненький буржуйский фильм. Но, я думаю, то, что фильм уже можно сравнить с америкосами - говорит о многом. Продукты нашей же индустрии, пока что рановато сравнивать даже с российскими.

Про российский ньюскул я вообще молчу. Нам до них ещё 2-3 сезона усиленно катосить. Валят на уровне и, порой, ставят очень сильные трюки, которые уже не стыдно показать более опытным "коллегам" из буржуйских стран.
Потому “Атмосфера” тоже получает мою положительную оценку:).

“Траектория” - фильм про мужчину (Миша Крутянский ) и женщину (Аня Ханкевич ), которые очень любят снег, горы и свободу.
Они говорят: “Стремясь к неизведанному, мы ищем свою линию, свою траекторию. Наша жизнь – это движение. А движение – это свобода. Это фрирайд.” И я им верю.

В перерыве между фильмами мы разыграли призы от спонсоров показа. Ими выступили магазины “Мир спорта” (Atomic, Salomon) и бордшоп Protest.ua. Счастливчикам достались футболки, кепки, шапки и один из них даже получил большой и красивый реглан Armada.

“Light the wick” или “Зажги фитиль” - безусловно очень сильный фильм о фрирайде и разрыве бездонного павдера. Но, к сожалению, после проведенных 2-х часов перед экраном еще час наблюдать за тем, как ребята отрываются в павдере, который после Deeper-а кажется игрой в песочнице, сил уже не было. Немного оживили зал последние 10 минут фильма, снятые в формате 3D.

После окончания всех показов, в малом зале Кинопанорамы началась афтапати под названием “Попудри носик пати”. Большое спасибо диск жокеям, которые сводили для нас: Decorlab, Oldstyle, Tonique, Morzh, DMS, Timan. Также огромное спасибо Red Bull за напиток и предоставленное оборудование. И спасибо бордшопу Protest.ua, который выделил призы и на афтапати.

В целом же рассказывать, как все было, не имеет смысла. Смотрим фотографии:

Отчеты: Вечер сноуборд и ньюскул кино. Отчеты: Вечер сноуборд и ньюскул кино. Отчеты: Вечер сноуборд и ньюскул кино. Отчеты: Вечер сноуборд и ньюскул кино.

Отчеты: Вечер сноуборд и ньюскул кино. Отчеты: Вечер сноуборд и ньюскул кино. Отчеты: Вечер сноуборд и ньюскул кино. Отчеты: Вечер сноуборд и ньюскул кино.

Отчеты: Вечер сноуборд и ньюскул кино. Отчеты: Вечер сноуборд и ньюскул кино. Отчеты: Вечер сноуборд и ньюскул кино.

Отчеты: Вечер сноуборд и ньюскул кино. Отчеты: Вечер сноуборд и ньюскул кино. Отчеты: Вечер сноуборд и ньюскул кино.


Также можно ознакомиться с комментариями ребят, которые там побывали:

Отчеты: Вечер сноуборд и ньюскул кино. Павел Ботвиновский (Продюсер отечественного экстриматогрфа :)

Премьера прошла ровно, насколько я могу судить.
Что касается фильма - мне понравились трюки, понравился профайл Осокина и последняя секция, снятая Пирумовым - беккантри и фрирайд.
На премьеру ребята не приехали, потому что 18 ноября (за день до киевской премьеры) проходила премьера в Санкт-Питербурге и добраться во время на киевскую было проблематично.
Афтепати мне понравилось. Спасибо Славянке за организацию. Было бы круто, если бы такие пати проводились раза 2 в месяц.





Отчеты: Вечер сноуборд и ньюскул кино. Юра Журид а.к.а Хорват (Оператор, прорайдер Quiksilver, Flow)

Уровень организации премьеры удивил в лучшую сторону - без задержек, давок, ношений микрофона, калибровок экарна и т.д.)
Перед следующим своим фильмом дам им пару пробных видосов!
Все что помню про афтерпати - конкурсы были грязные=)






Отчеты: Вечер сноуборд и ньюскул кино. Богдан Азюковский (экстремал :)

Откровенно говоря, фильмец очень порадовал. Отметился формат: распределение как на профайлы, так и на курорты. Русские отмочили конкретно. Так же, по окончанию фильма было приятно получить флаер от ребят из ЖаРева на их презентацию, видно что они серьезно отнеслись к делу. По поводу вечеринки - прикольно было то, что можно было посмотреть хорошие моменты из фильма. Даже без халявной водки, атмосфера однодумцев грела как всегда. Под конец можно сказать: было круто, ололо, всем спасибо за тусло! Ждем дальше снега!






Отчеты: Вечер сноуборд и ньюскул кино. Александр Шульга а.к.а Ноа (сноубордист, гопник, кандидат наук)
Все было на уровне. "Пудра", конечно, на несколько уровней выше нашего отечественного фильма, что отвечает в целом уровню развития российского сноубординга по сравнению с украинским.
Афтапапи тоже очень порадовала. Ребята очень хорошо постарались. Все были на позитиве. И еще я выиграл мегакрутую футболку Армада ;)







Отчеты: Вечер сноуборд и ньюскул кино. Дима Исаев а.к.а Иса (Прорайдер Burton, Head)

О фильме - после нереального прошлогоднего RE, фильм вышел не особо "однородным". Видно, что клеился из материалов, которые рассчитывались на два абсолютно разных фильма. Понравились - Бонус, Оса, Ананьин, Теймуровы и Москвин. Они вытянули все на себе. Очень сильные профайлы.
О вечеринке - угар удался на славу, давно так не веселился! Спасибо всем, кто был. Отдельный респект организаторам и Jegermaister))))!!!






Отчеты: Вечер сноуборд и ньюскул кино. Ксюша Кудинова (Ньюскулерша и могулистка)

Фильм очень понравился. Несмотря на то, что бордом не увлекаюсь, смотрела с огромным удовольствием. Россия, Украина, Австрия, Франция - аж не верилось, что ребятам удалось отснять такое количество материала да еще и поднять свой уровень каталки всего за 1 год. Яркий, динамичный разбавленный отличным дабстепом))) В общем заснуть не дал))
А на афтапати все нормально "попудрили носики"))
Как обычно, было море из РедБула, ребята вытирали футболками пол, конкурсы, ну и конечно музыка - диджеи миксовали такие ритмы, что трудно было удержаться и не танцевать))
Спасибо всем, было оч весело)



Отчеты: Вечер сноуборд и ньюскул кино. Слава Ляпина (Чемпионка Украины по вейкборду за катером, Прорайдер Roxy)

Фильм собрал очень много людей, которые просто выживают в межсезонье и ждут снега. Ребята подарили нам кусочек зимы и показали, к чему нужно стремится в плане катания. Мне очень понравилось разнообразие не только трюков, но мест в которых райдеры снимали и катали. Очень радовали стёбные моменты, без них фильм был бы не таким интересным) Вообще, ребята большие молодцы и я надеюсь, что каждый их последующий фильм будет все круче и ярче!!!
Автепати - это конечно же неотъемлемая часть презентации фильма, и прошло все на УРА! От музыки я в восторге, не могла прекратить танцевать, пока мне не предложили подвезти меня домой, если б не это, то я бы выплясывала до самого утра)
Много друзей, хорошая музыка и заводные танцы, вот так и ждем прихода снежной зимы)



Отчеты: Вечер сноуборд и ньюскул кино. Витя Виноградов ака "Шмурдяк" (Сноубордист, рокер)
Фильм в целом понравился. Немного затянутое интро только. Интересно было посмотреть, как катают "зарубежные" райдеры на Киевских спотах!)) Понравился монтаж - ничего лишнего. Приятно, что с каждой премьерой людей все больше и больше! Ну, и опять же, встреча старых друзей-знакомых!) Но это уже другая история!)
Афтепати было просто угарным!)) Очень по-сноубордически, как сказал Деня Варич!) Брэйк-данс, пиво, рэдбульчик с водкой, задымленый туалет, непонятные тела не в адеквате по углам - очень живописная картина!)))
В общем, все было круто!) Спасибо за мероприятие!) Ждем еще!









Отчеты: Вечер сноуборд и ньюскул кино. Аня Цукур а.к.а Терешкова (в представлении не нуждается :)

Все премьеры фильмов в этом сезоне производят разное и по-своему сильное впечатление. На "Пудру" шла с большим удовольствием, так как это фильм моих хороших знакомых и я очень уважаю Костика Кокорева, и конечно же хотела посмотреть его новый фильм. А заодно, премьера и афтерпати были хорошим поводом повидать еще раз всех знакомых перед отъездом))
О фильме: фильм понравился, скорее больше произвели впечатления трюки и райдеры, нежели картинки. И честно говоря, после первых 5 минут фильма, мне захотелось выйти, потому что сердце сильно забилось и внутри как то все сжалось.... Просто потому что, глядя на снег, споты и трюки захотелось скорее катать. Да, это и есть тот подрыв, который должен появляться во время просмотра снб фильмов)))
Об афтерпати: всех была очень рада видеть, диджики супер, музычка супер, мс супер и бармен тоже супер)))
А вообще, спасибо Друзья, за то что не жалеете сил и времени, и делаете такие мероприятия! Плюсики Вам и пятерочки!




Автор: Кутепов Никита
Фотографии: Евгений Бондаренко, Роман Богач
Организаторы: Наташа Славянка, Дима ДМС, Павел Ботвиновский, Коля Доскер, Кирилл Кочергин.
Спонсоры: Protest.ua, Мир спорта.
Информ. поддержка: 4pro.com.ua, snowboarding.com.ua, snowboard.com.ua
Тех. поддержка: Red Bull
Помощь в организации: Red Bull, 4pro.com.ua, gnarshop.com, bagata.org
[xfgiven_latitude][xfgiven_longitude] Файл engine/inc/maps/maps-full.php не найден, его загрузка невозможна. [/xfgiven_longitude][/xfgiven_latitude]
  • Попади "Пломбиром" в глаз...
  • Отчет о премьере фильма "Прогноз погоды"
  • Трах Бабах!!! Астероид
  • Видое - приятно смотрелось, жарко отдыхалось.
  • Фото отчёт о Железобетоне
  • "Deeper" - Фильм о сноубординге как о состоянии души
  • RE: inside look...
  • Отчет о премьере XTraction 2 + ночное катание!
  • Отчет о премьере скейт-видео "ЗАНЗА"
  • Отчет о премьере в CLOUD 9
  • Информация!

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.