Snowboard & Newschool Ski

Legends

Legends


Мифические открытия в природе, ошеломляющая и захватывающа атмосфера зимы и несколько лучших райдеров с мировым именем - впервые в этом фильме.
Съемки Legends проходили в самых необычных местах - от Японии до Турции. Вы увидите не только умопомрачительные трюки, но и узнаете тайны и загадки каждой страны, где побывала команда O'Neill.
Джереми Джонс - один из лучших фрирайдеров мира - очень вдохновлен таким проектом. Несмотря на бесконечные зимы и шикарную природу на Аляске, съемки были полны открытий для него. "Каждый год я получаю кучу предложений сняться в реально классных фильмах", - говорит Джереми. "Когда я услышал об этом проекте, я отказался, но потом они пришли еще раз и сказали, что едут в Турцию. Мне ничего не оставалось ответить, кроме как "Я с вами!".
Вместе с лыжниками и операторами O'Neill, Николасом и Лорисом Фалкет, Джереми поехал в Турцию, где они открыли много новых интересных мест и легенд специально для нас с вами.
"Это одна из моих самых лучших поездок", - говорит Джереми, - "Во многие истории и мифы, которые я узнал во время путешествия, не могу до сих пор поверить"
Группа катала фрирайд в горах Каскар и неожиданно попала в деревню, где местные жители занимаются сноубордингом на самодельных досках вот уже 150 лет. "Встретить Цели-ми, самого старшего в этой деревне, было большой честью для меня. Это, пожалуй, единственный человек на Земле, который катается 62 года", - говорит Джереми. "Одним из моих вопросов был: "Вы можете дать какой-нибудь совет мне?". На что он ответил: "Катайся всегда, когда можешь. Ты будешь счастлив и здоров".
Начало фильма снимали в горах Японии. Именно там директор Николас Фалкет и его брат Лорис узнали легенду про "Юкки-Она" (что переводится как "снежная женщина"). "Найти достойное бэккантри в Японии оказалось проблемой. Там запрещено катание вне трасс, поэтому, когда они узнали, зачем мы приехали в страну, у нас забрали наши ски-пассы".
Открытиям нет предела, культуры разных народов и необычные места захватывают дух. "Я снялся во множестве фильмов", - говорит Джереми, - "Но ни в одном я не совмещал историю с катанием. От этого фильм становится уникальным и захватывающим".

Студия: Oneill
Год выпуска: 2008
Райдеры:
Jeremy JONES, Stefan GIMPL, Fredrik EVENSEN, Eirik HAUGO, Seb TOUTANT, André KUHLMANN, Mitch TOELDERER, Jeremie HEITZ, Thomas HARSTAD, Gian SIMMEN, Arnaud ROUGIER и другие.
Тизер:



Скачать фильм:
Legends


Огромное СПАСИБО Богдану за предоставленное видео.
[xfgiven_latitude][xfgiven_longitude] Файл engine/inc/maps/maps-full.php не найден, его загрузка невозможна. [/xfgiven_longitude][/xfgiven_latitude]
  • Джереми Джонс ушёл в отставку...
  • тизер от Джереми Джонса 'Deeper'
  • Антти Аутти отказался от Олимпиады
  • Отчет о премьере Further, Киев, 28 октября
  • FURTHER - Новый тизер от Джереми Джонса
  • Джереми Джонс создает собственный снб-бренд
  • Запущен официальный сайт Jones Snowboards
  • Профи продают прошлогоднее снаряжение
  • Интервью с Юрием Подладчиковым
  • Интервью с Юрием Подладчиковым
  • Информация!

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.