Snowboard & Newschool Ski

Драгобрат – всегда, как в первый раз!

Рассказ Юры Журида а.к.а Хорват (Quiksilver, Burton) и Шурика Андриенко (Quiksilver) о том как они отлично провели время на Драгобрате катаясь на сноубордах по пухляку.

Хорват: Встретив Новый Год на Буковели, покатавшись пару дней по идеально вылезанным трассам стало немного скучновато, хотя лесные пусси линии (МТБ трассы) увивляли своим разнообразем и непредсказуемостью. Ребята из шейп-крю Сноуфектори отправлялись на Драгобрат строить фан бордер-кросс трассу для Медрайд тура, и я мгновенно решился поехать с ними.

Шурик: Драгобрат встретил нас облаками и туманом.. В первый день мы задались поиском для спота для предстоящегофан-контеста. Стоящей оказалась трасса прямо напротив гостиницы «Ступарь», ожидающую принять тур.

Драгобрат – всегда, как в первый раз!


Немного поспорив Жекой Танцором, мы все-таки определились с местом и количеством поворотов и приступили к разметке. Саня Икс оказался солидарен с нашим выбором. Совершив по паре проездов все остались удовлетворены выбором.Хорват осмотривал местность для предстоящих сьемок.
Пришло время постройки трасс для кросса. Ух давненько я столько лопатой не махал )) Но натуральные снега Драга, лепить был один кайф. Не знаю сколько времени и сколько снега было потрачено, но не в пустую, к концу дня осталось только навести марафет на трассе.

Драгобрат – всегда, как в первый раз! Драгобрат – всегда, как в первый раз! Драгобрат – всегда, как в первый раз!



Хорват: Фановая бордрер-кросс трасса была очень к месту для прикатки к трампикам ( вскоре смотрите видео отчет) а дружественная атмосфера среди участников была обоснована ну оочень крутыми призами=) В любом случае все получили то- за чем пришли!

Шурик: Пару дней не происходило ничего необычного: катка, постройка трампиков, турниры в пинг-понг, хоум пати, бухачи в клубасике и покер турниры. Я чуть было не выиграл кругленькую сумму в 25 гривен, но фортуна повернулась лицом не ко мне)).

Хорват: Тут хоть плачь хоть смейся, но больше всего из этого досуга мне запомнился взгрев ребят из Ивано-Франковска (респ.) под драмнбасс, храп и спящий стон до костей мозга от клубных посетителей в 4 утра так что мы с Шуриком убегали из комнаты, сигареты ЛД пинк слимс -единственные которые продают местные жители, и гвроздь программы- Креселка на ветру 60м\с на которой едешь 15мин. и спускаешься 2!

Следующим спотом оказались поручни на высоком мосту.

Ооооо, джиббим в горах, ребята? Насмехнулся Женек.
Шурик: Но переглянувшись с ребзями, мы накидали выкидушку на мост и послайдили по перилке с другой стороны.

Драгобрат – всегда, как в первый раз! Драгобрат – всегда, как в первый раз! Драгобрат – всегда, как в первый раз!


Хорват: Это был мой первый джиббинг в этом сезоне, такая вот лютая раскатка вышла, даже получилось запечатлить несколько трюков.
Непоподалеку в лесу мы нашли 2 большие цестерны, тут то мы и поняли что самое большое количество снега в лесу!

Сильные снегопады на протяжении двух дней, сопутствовали отчаянной катке и пинг-понг баталиям. Когда все-таки небо немного устало и облака стали расходиться, мы решили, что хватит строить, и пошли просто гонять по свежаку.
Респектушка DJ Маya – она в угах пробиралась по пояс в снегу к месту съемки, и быстро разобравшись с огромным объективом Хорва сделала пару шикарных картинок пока тот снимал видео.

Драгобрат – всегда, как в первый раз!


Хорват:Трудные подъемы пешком, нетронутые места, пухляк, редкие ёлочки и еще раз пухляк – очень аппетитный коктейль !

Шурик: И вот сил – только на спуск. Побольше скорости. Взрыв.Еще один,- ничего не вижу кроме сверкающих кристаллов вокруг. И тут я чувствую, как земля начинает уходить из-под ног очень стремительно!
Начинает проясняться – вижу под собой стену, а внизу лунку протекающего ручейка! Мысли исчезают.
Плюх! Смотрю на ноги, а поверх ботинок течет вода!Клац-клац, выстегнулся. Выскакиваю, отдышался, двигаю пальцами и в изумлении понимаю, что
- Все сухое! Ну говорили что ION -непростые боты, но чтоб прям настолько, не ожидал! Слава технологиям!

Драгобрат – всегда, как в первый раз! Драгобрат – всегда, как в первый раз! Драгобрат – всегда, как в первый раз!
Драгобрат – всегда, как в первый раз! Драгобрат – всегда, как в первый раз! Драгобрат – всегда, как в первый раз!


Эпилог:
С Юрой Хорватом мы сошлись во мнении, что открыли для себя новую грань сноубординга -лезешь, карабкаешься, весь в снегу, в таком приятном и таком глубоком, забывая обо всем, как шмель в нектаре роскошного цветка. Пара взрывающихся дуг и ты внизу – счастливый как ребенок…
[xfgiven_latitude][xfgiven_longitude] Файл engine/inc/maps/maps-full.php не найден, его загрузка невозможна. [/xfgiven_longitude][/xfgiven_latitude]
  • Отчет об открытии сезона на Буковели!
  • Отчеты: ребята открыли сезон в Славском
  • Два сапога - ПАРА
  • Юра Хорват - мини эдит для сайта гориллы
  • Видео-профайл Юры Журида ("Хорват") за 2011-2012 сезон!
  • Витя Теймуров: я хочу научиться делать то, что никто не делает в России
  • Как Чэдс Геп стал культовым спотом для фрискиеров
  • Милкомат сдачи не дает или микимаусы в Альпах
  • Неутомимый Аян Рахтер
  • Домбай лагман-блог. Часть 2
  • Информация!

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.